Es una manera diferente de "empanar" la carne(pechuga de pollo, escalopines o cinta de lomo).
Cantidades aproximadas para 6 cintas de lomo:
30 gr mantequilla derretida
50 gr patatas de paquete muy desmenuzadas(meterlas en una bolsa y pasarles el rodillo)
50 gr queso emmental rallado
hierbas secas (perejil, un poco pimienta, ajo), sal.
Mezclar el queso, hierbas y patatas.
Salar la carne y pintarla con la mantequilla derretida.
Pasarlas por la mezcla del queso y patatas, apretando bien la carne.
Colocar en la cubeta y regar con la mantequilla sobrante.
Programa 16, entre 50-55 minutos. POr supuesto sin pala de amasar.
Si os quedais cortos con la preparación de la mezcla de queso y patatas podeis ir echando más cantidad hasta que tengais toda la carne "empanada". RECETA DE LINENSE
CARNE EMPANADA DIFERENTE EN LA BREADMAN:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:173
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados