Ahora mismo tengo puesto un pollo troceado al ajillo ya os mostrar? resultado pongo receta y despues edito para fotito ( las hago con el mívil así que siento que la calidad no sea muy buena )
Ingredientes:
bandeja de pollo sin pechuga, sin piel troceado del mercadona
6 ajitos pelados y cortado por la mitad
1/2 (vaso chefo) agua caliente en la que he diluido una pastilla de avecren
1/2 (vaso chefo) vino blanco
chorrito aceite
oregano
sal
pimienta molida
cuando ya ech? todo a la cubeta
Elaboración:
puse chefo 30 minutos programa 91 mientras pelaba ajos y los cortaba para que se fuera calentando un poco con un chorrito de aceite.
Heche los ajos y mientras se doraban un poco salpimentú el pollo y a la cubeta. Durante esta media hora mov? una vez el pollo. con mucho cuidadon de no rayar la cubeta ya sabeis.
Cuando termin? incorpor? el vino el agua con la pastilla diluida y orégano (al gusto) y he programado 1 hora programa 91
Aquí el pollo echo ya
aquí muestro las cantidades que salieron
[URL=
http://img374.imageshack.us/my.php?imag ... 074wr4.jpg]

[
Comentar que se me olvidé echarle un poco de harina diluida al pollo y salió muy líquida la salsa para mi gusto.