Mensaje
por NOENTROBCAP » 28 Jul 2008 20:09
Sí, yo tambiénme he jurado y rejurado que nunca más!!!!
Chicas, he editado el mensaje con la receta: ayer sobr? la mitad del "bolso" (es que tambiénhice "escalivada chefo" y no nos lo pudimos comer todo), y hoy se me ha ocurrido hacer una foto mejor del corte. Ha quedado bastante mejor, la verdad.
Hoy comeremos de sobras: hay que repartirse una raci?n que sobr? del pollo del domingo, lo que sobr? del "bolso" y además hay tambiénuna parte del relleno de carne del mismo, que no me cupo (ya vasteis que estaba a tope de lleno), con el que a lo mejor hago una tortilla.
Edito el mensaje: ya nos lo hemos comido! Pues si ayer estaba rico, hoy dos veces más! Ayer nos lo comimos recién sacado del horno, y s?, el relleno estaba muy rico con el queso que se fundía y todo eso...pero la masa estaba aún un poco blanda y parec?a dura, y se cortaba muy mal. En cambio hoy estaba tan buena la masa c**o el relleno, parec?a hojaldre!
Lo que hice es: guardar la mitad que sobr? en la nevera tapada. Una hora
antes de cenar lo he sacado y lo he metido en el horno, apagado, para que fuera poni?ndose a temperatura ambiente. Luego antes de cenar lo he calentado en el horno. Mucho más rico que ayer, o sea que si alguien lo hace le recomiendo, o bien que no se lo coma caliente-caliente, o bien que guarde un poco para el próximo día!!!