
Ingredientes :
(3 o 4 baguettes de desayuno depende de la talla)
175 ml de agua
1 cucharadita de azúcar
3/4 de cucharadita de sal
250 g de harina
3/4 de cucharadita de levadura
50 g de granos (sesamo + abormidera)
Para adornar : granos de sesamo, de abormidera, de lino.
Poner los ingredientes en la pani según el orden siguiente : agua, azúcar, sal, harina, levadura. Seleccionar el programa MASA (dough) o en mi caso el programa BAGUETTES por lo que mi pani Moulinex Home Bread Baguettes lo tiene. A la señal añadir los 50 g de granos.
A acabarse el programa, cortar la masa en 3 o 4 y dar a cada trozo, forma de "baguette".
Con un pincel, poner una poca de agua sobre cada "baguette" y adornar con los granos. Hacer unos cortes sobre cada "baguette".
Hornear th. 6 durante 20 minutos. Cuidar la cocción! Bajar a th. 5 si coce demasiado rapidamente.
Para aprender a dar forma a tus baguettes, es por alli :
http://www.club-paneo.com/es_es/video-h ... ettes.html
Marielle