P?n baguette con granos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:
P?n baguette con granos

Mensaje por Madi2610 » 13 Ago 2008 18:26

Imagen

Ingredientes :
(3 o 4 baguettes de desayuno depende de la talla)

175 ml de agua
1 cucharadita de azúcar
3/4 de cucharadita de sal
250 g de harina
3/4 de cucharadita de levadura
50 g de granos (sesamo + abormidera)
Para adornar : granos de sesamo, de abormidera, de lino.

Poner los ingredientes en la pani según el orden siguiente : agua, azúcar, sal, harina, levadura. Seleccionar el programa MASA (dough) o en mi caso el programa BAGUETTES por lo que mi pani Moulinex Home Bread Baguettes lo tiene. A la señal añadir los 50 g de granos.


A acabarse el programa, cortar la masa en 3 o 4 y dar a cada trozo, forma de "baguette".


Con un pincel, poner una poca de agua sobre cada "baguette" y adornar con los granos. Hacer unos cortes sobre cada "baguette".


Hornear th. 6 durante 20 minutos. Cuidar la cocción! Bajar a th. 5 si coce demasiado rapidamente.


Para aprender a dar forma a tus baguettes, es por alli :
http://www.club-paneo.com/es_es/video-h ... ettes.html


Marielle

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 19 Ago 2008 12:29

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :lol:

no había visto este post, se me pasó...

vaya pinta hija mía, debían estar deliciosos

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados