hooola:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
patrisan0807
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:23 Ago 2008 01:00
hooola

Mensaje por patrisan0807 » 27 Ago 2008 15:28

hola chicas hoy e echo el pollo asado con patatas y me a salido muy rico pero no me a cogido color es decir blanquico. sabeis responderme porque o esque queda asi

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 27 Ago 2008 15:35

hola Patrisan,no sí que míquinas es la tuya,pero por lo que dices es que no lo pasate un poco antes de cerrar la olla,yo primero echo el aceite en la olla y le doy un par de vueltas a la carne para que se dore un poquito y no quede blanca :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

pollo

Mensaje por cocinilla4 » 27 Ago 2008 16:01

Patrisan yo hago lo mismo que brujilla, primero lo rehogo un poco con aceite en la misma cubeta. Y ya cambia el tono. :lol:

patrisan0807
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:23 Ago 2008 01:00

Re: pollo

Mensaje por patrisan0807 » 27 Ago 2008 22:26

acabo de leer vuestros mensajes, no cai. la proxima vez lo are gracias.
mañana toca pescado, no se de que manera. aaaaaaaaaa tengo el cookfast es parecida a la chef 2000.
he oido algo de fussioncook sabeis algo de ella

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados