Tortilla francesa Fussion cook:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00
Tortilla francesa Fussion cook

Mensaje por Rakeluty » 28 Ago 2008 21:51

No sabiamos que cenar y digo voy a hacer un pequeño invento y esto salio

Imagen

Imagen

Imagen

Las imagenes c**o siempre no se ven bien :cry: esta camara... pero bueno os haceis a la idea

Bati 5 huevos, 2 latas de atun en aceite de oliva y un poco de queso en tiras.

Todo dentro menu pasta-huevos (creo que es ese, vamos el que lleva huevo) y a los 5 minutos salio eso.

Super esponjosa y rica rica :D :D

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 28 Ago 2008 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas: La siguiente la de patatas otra vez!! Y esta vez seguro que ganas tú :wink:

:beso: :beso: :beso:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 29 Ago 2008 10:28

:D :D :D

Seguro que si sale :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 29 Ago 2008 10:44

:plas: :plas: :plas: Sigue inventando niña, me encantan los inventos 8) 8) 8)

Tiene una pinta riquisima!!! :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 Ago 2008 10:58

Que idea me has dado pa la cena de hoy! :wink:

:beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 29 Ago 2008 12:15

La verdad es que queda muuuy jugosita, a mi me gusto mas que en la sarten por que no estaba aplastada.

Ahora tengo el pan en la olla a ver que tal... :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 Ago 2008 13:06

Rakeluty escribió:La verdad es que queda muuuy jugosita, a mi me gusto mas que en la sarten por que no estaba aplastada.

Ahora tengo el pan en la olla a ver que tal... :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
espero noticias del pan! a ver c**o lo has hecho tu

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 29 Ago 2008 13:37

qué buena idea!!!!!!!!

vamos a desterrar a las sartenes de la cocina :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados