Mi fideua:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00
Mi fideua

Mensaje por Pisquito » 31 Ago 2008 13:31

Pues ultimamente hago siempre la fideua en la GM que no tardo nada.

Imagen



Ingredientes

- Fideos gordos o de fideua
-1 Cebolla
- Medio pimiento rojo y medio verde
- 1 Ajo
- 1 tomate
- 1 sepia
- 1 filete de pescado
- 15 langostinos
- Un sobrecito de azafran en polvo
- Caldo de pescado. Lo hago con las cascaras de los langostinos, huesos de pescado (rape o emperador, cebolla y laurel. Cocer todo unos 20-30 minutos y colar.

Se sofrien las verduras en este orden. Ajo, cebolla, pimientos y tomate todo picadito. Luego las gambas o langostinos, el pescado y la sepia. Se sofrie todo y se añaden los fideos. Se riega con el caldo y se añade el azafran. Menu arroz. Si son fideos gordos 5 minutos si son de los huecos 2

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 31 Ago 2008 13:38

Ays, se ve riquéiiisima :plas: :plas: :plas: A estas horas.... ?me das un poquito? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Mensaje por sias » 31 Ago 2008 20:31

se ve riquisima sabrias decirme c**o hacerla en la chefomatic supongo que el programa 91 pero el tiempo???

de todas formas enhorabuena por tu fideua se ve estupenda. :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Ago 2008 20:52

sias escribió:se ve riquisima sabrias decirme c**o hacerla en la chefomatic supongo que el programa 91 pero el tiempo???

de todas formas enhorabuena por tu fideua se ve estupenda. :beso:
sias, te pongo un link donde hay una receta de fideu?, a ver si con los ingredientes de la FC puedes adaptar con los tiempos de la Chefo :wink:
recetas-postt99007.html

:beso: :beso: :beso:

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

Mensaje por sias » 31 Ago 2008 20:55

nanfemo escribió:
sias escribió:se ve riquisima sabrias decirme c**o hacerla en la chefomatic supongo que el programa 91 pero el tiempo???

de todas formas enhorabuena por tu fideua se ve estupenda. :beso:
sias, te pongo un link donde hay una receta de fideu?, a ver si con los ingredientes de la FC puedes adaptar con los tiempos de la Chefo :wink:
recetas-postt99007.html

:beso: :beso: :beso:
?

gracias por lo menos me copio los tiempos muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00

Mensaje por Pisquito » 31 Ago 2008 22:31

Para hacerlo en la chef ni idea. Yo desde luego cuando la hago en paellera la hago igual.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 31 Ago 2008 22:37

Genial esa fideua.
Este fin de semana, me apeteci? y compre ingredientes para hacerla esta semana. :up: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Ago 2008 22:53

?me puedes decir la proporcion fideos y caldo? eso lo llevo bastante mal y siempre me quedan muy gordos :nodigona:

Tiene muy buena pinta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados