Gracias ebane, tu experiencia me es muy ?til.
Del recetario he hecho:
-Estofado de ternera, buenísimo de sabor pero un poco pasado para mi gusto. Hice primero el sofrito, luego menú guiso 25 minutos pot 2
-Pollo a la nata, Sencillamente espectacular. Lo hice de la forma tradicional y le puse pot 2. El pollo se quedé muy jugoso, se deshacía en la boca.
-cinta de lomo con compota de manzana. le tuve que poner 10 minutos más de lo que ponía en el recetario porque se me quedé crudo. Entonces ya estupenda, carne bien hecha pero blandita, c**o a mí me gusta y sabor estupendo
-filetes de lenguado honorables. Cambié o suprim? algunos ingredientes que no tenía pero de resto igual y salió perfecto.
- Tortilla de calabacín. Pot 1. Perfecta
-Huevos imperiales, suprim? algunos ingredientes y pot 2. Se me quemó un poco por debajo pero de sabor estupendo.
-Pasta con atún. Le hice primero sofrito. Luego menú guiso 6 minutos. pot 1
Del recetario nada más.
Los sofritos los suelo hacer menú super pot 3 tapa abierta. Es más rápido y el resultado prácticamente l mismo.
Con las potencias en los menos voy jugando con la 1 y la 2.
He hecho más recetas con pasta y verduras, y en alguna ocasión los he tenido que tirar porque se me quedaron c**o una masa incomible, parec?an chicle, desde entonces no le pongo más de 7 minutos y evito que se queden reposando. El menú pasta no lo he probado.
Tampoco me he atrevido con los arroces.
Las lentejas tengo muchísimas ganas de hacerlas, pero con estos calores me da que tendrén que esperar un poco.
Mi problema es a la hora de improvisar, me hago un lio con los tiempos, menos y potencias. Intento buscar alguna receta semejante, a veces la encuentro y a veces no. Todo es cuestión de ir probando, pero que mal sienta comerte algo a desgana!
También me ha pasado que algo se me quede poco hecho, le pongo menú super 4-5 minutos y se me pasa muchísimo
De momento es todo
