aros de silicona:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a
aros de silicona

Mensaje por peluja » 10 Sep 2008 12:20

una pregunta, dónde comprais los aros de siliconas para ponerlos en la olla, es que no los veo así redondos de ese tamaño, o es que lo apa?ais vosotr así :beso: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 10 Sep 2008 12:33

Yo lo he recortado de uno de los que compré en el Lidl. Si no los tienes es posible que en algun Lidl los haya todavia, ya que trajeron muchísimos y los repitieron otra vez.

yolialicante
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por yolialicante » 10 Sep 2008 12:37

Hola, si te refieres a esos que se ponen en la base, yo lo compre en un todohagar.
:beso: :beso:

peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a

Re: aros de silicona

Mensaje por peluja » 10 Sep 2008 12:49

gracias chicas mirar? en el lidel haber si veo alguno, aquí yo creo que no hay todohogar, pero hay otras tiendas de esas parecidas y veré si veo alguno, por cierto, son caros verdad, ya que una vez tuve uno en las manos pero era para bandeja de horno y no se si costaba 36 euros, es así o estaba mal el precio. :beso:

yolialicante
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por yolialicante » 10 Sep 2008 12:53

:o :o 36 EUROS

:lol: :lol: A mi me costo 0.75 , no se si estaremos hablando de lo mismo
:beso: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 10 Sep 2008 12:59

dE TODAS FORMAS, MIENTRAS LO ENCUENTRAS O NO, PUEDES PONERLE UN REDONDEL DE PAPEL DE ESE DE HORNO BLANCO, PORQUE DE LO QUE SE TRATA ES DE QUE NO SE TE ARA?E EL FONDO DE LA OLLA.

AY??? perdonar las may?sculas, es que no me he dado cuenta y parece que estoy gritando ???? :lol: :cry: :cry:

yolialicante
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por yolialicante » 10 Sep 2008 13:03

Una pregunta, yo lo he comparado para hacer flan, ya que tengo una con tapa de aluminio, y vi que se le ponia la base de silicona, pero y en los lados ¿no rayara la flanera de aluminio?

Gracias

:beso: :beso: :beso:

peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a

Re: aros de silicona

Mensaje por peluja » 10 Sep 2008 13:06

m?ndame cuando puedas una foto a ver si es lo mismo, por que claro hay mucha diferencia, y con respecto a la flanera te diré que yo cuando he hecho los flanes no he puesto nada y no se me ha rallado la olla, asique no te preocupes. :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 10 Sep 2008 13:18

Yoli, precisamente yo ayer compré un molde de silicona de los de hacer tartas, porque no encontraba la base de silicona. Yo después de 2 años con la olla, todavía no he hecho nunca el flan por no encontrar la base. Se pone para que no ralle la cubeta por la parte de abajo, en los lados no choca.

Al final tampoco encontré la base entúnces lo que hice fue comprar un molde de tarta redondo y lo recortar?. :lol: :lol: :lol: :lol: Me costó :duda: :duda: :duda: No me acuerdo, pero menos de 2 ? porque los que veía en las tiendas tipo EROSKI, CARREFOUR... eran car?simos.

Aquí, ahora con el Diario de C?diz, reuniendo 4 puntos durante la semana te dan moldes de silicona muy buenos por 1 ?. Voy a ver si consigo alguno. :lol: :lol: :lol:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 10 Sep 2008 13:37

Tambien se puede hacer una cosa, poner el flan en un molde de silicona, tapado con un Albal, y así no ralla nada y se hace igual de bueno y no se pega nada de nada. Se saca y si no le habeis puesto caramelo. se le echa por encima del líquido de botellita y......yatú?
Uffff....lo que estudiamos aquí, más que en toda la carrera ?????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados