UNA PREGUNTA ACERCA DE LA CHEF O MATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
UNA PREGUNTA ACERCA DE LA CHEF O MATIC

Mensaje por silkapi » 25 Jul 2005 12:30

Igual os parece una tonteria, pero viendo el libro de recetas, cuando vi la de macarrones, lentejas o arroz, se echan en crudo??

Quedan bien??

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 25 Jul 2005 20:24

si, en crudo, y salen buenisimas, por lo menos las lentejas que he hecho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Jul 2005 13:07

Las lentejas yo tambiéndoy fe de que salen fenomenal, pero el arroz y la pasta no me he atrevido a hacerlos, pues he o?do que no quedan bien, ya que a echarlos en crudo y demarlos "en remojo" con los líquidos del guiso se apelmazan. Un día de estos a ver si me lanzo a ver qué pasa.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Jul 2005 13:11

A mí el arroz me queda estupendo, pero es que yo siempre uso el vaporizado, que nunca se pasa y para mi gusto es el que mejor queda, sea en cazuela normal, en paella o en la Bd o Chefo, mis hijos si les dan otro no lo quieren ni probar :nodigona: lo notan en el aspecto.
Los macarrones y pasta en general sí que no me gusta c**o quedan, se apelmazan.

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 27 Jul 2005 16:30

Gracias Saskia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados