QUIEN HA HECHO POLLO A LA COCA COLA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
QUIEN HA HECHO POLLO A LA COCA COLA

Mensaje por CARMENVILA » 25 Jul 2005 16:48

QUIEN HA HECHO ESTA RECETA---- POR FAVOR ME GUSTARIA HACERLO PARA MAÑANA


HOY VOY HACER GAMBAS AL AJILLO, POR SEGUNDA VEZ

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 25 Jul 2005 17:22

CARMEN TE PONGO ESTA RECETA QUE ES DE TROY DEL FORO DE LA CHEF O MATIC.

POLLO A LA COCA-COLA

Ingredientes:

1 pollo troceado (o las partes que más gusten)
1 lata de coca-cola
1 sobre de sopa de cebolla marca knorr
Patatas cortadas en cuadraditos
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Todo a la cubeta. Mezclar bien con una cuchara de madera ponerlo en el programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.

Recomiendo echar poquito aceite, pues el pollo siempre suelta grasilla.
Se puede usar coca-cola light e incluso light sin cafe?na. Queda igualmente muy bien.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 25 Jul 2005 17:40

MAÑANA OS CUENTO

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 26 Jul 2005 08:36

pues no os puedo contar nada. al fina el pollo fue a parar al horno tradicional (se apuntaron a comer hoy el novio de mi hija y la novia de mi hijo) asi que para 7 personas mejor el horno.... y aun asi me viene justo 9 muslos y entre muslo 1 km de patatas.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 27 Jul 2005 13:16

Prueba a hacerlo la próxima vez y verás cómo te gusta. Yo he hecho esta misma receta con cerveza o sidra asturiana en vez de coca-cola y tambiénqueda muy bien.

Por cierto, yo lo pongo 1 hora 30 minutos porque me gustan los trozos de pollo cortados pequeñitos, pero si haces muslos enteros o trozos más grandes c**o cuartos, a lo mejor te toca dejarlo 15 minutillos más.

Ya nos contarés.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 27 Jul 2005 14:09

TROY PERO QUEDA DORARITO NO EL POLLO

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 27 Jul 2005 16:29

Por cierto Carmenvila,

c**o haces las gambas al ajillo?
Son c**o gambas al pilpil?? Son de las congeladas o fresc así??

Vaya preguntona que esoty :dientes: :dientes:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 27 Jul 2005 17:53

son gambas frescas, les hago un picado de perejil, ajo y aceite prog. 91 30 minutos depende del tiempo, en cuanto empiezan a ponerse rojitas apago y las dejo hasta que voy a cenar

no las dejes mucho porque se secan y no quedan tan jugosa, por eso en cuanto empiezan a ponerse rojita las apago..... buenisimas mi hija es muy exigente con las gambas solo le gustan a plancha y asi le han encantado

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 28 Jul 2005 08:52

CARMENVILA escribió:TROY PERO QUEDA DORARITO NO EL POLLO
Queda doradito y muy blandito. Yo esta receta nunca la he hecho en el horno tradicional, así que no te puedo comparar, pero en la Chefo nos gusta mucho c**o sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados