Pan de mantequilla celiacos:

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cool
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Mensaje por cool » 13 Sep 2008 17:48

behbeh escribió:Tiene muy buena pinta cooll. El mio solo come el pan en forma de bollitos en la merienda (por cierto, hoy me toca prepararle unos cuantos), el pan así en formato molde me parece tan dificil de cortar luego !!!
pues no es nada dificil, yo no dejo que se enfrie del todo. Pasa media hora desde que acaba.

Al tocarlo la corteza esta tirando a fria pero el pan esta todavia calentito por dentro.

Uso un cuchillo grande, ni sierra ni nada y el truco es hacerlo con mucho mimo.

Xanuca
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?Lo hice!

Mensaje por Xanuca » 14 Sep 2008 16:39

Y salió riquísimo :) , lo hice con la mitad de las cantidades porque tenía poca harina sin gluten y quedé estupendo.
Lo único es que la corteza no me quedé tan lisita c**o a cool, quedé haciendo los típicos picos del pan sin gluten, pero la miga super esponjosa y de sabor ?riquísimo!

Muchas gracias por tu estupenda receta. :beso:

Por cierto, lo hice con el programa de Pan R?pido de la Breadman. :wink:

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