Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 15 Sep 2008 14:02
-
brownie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2648
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por brownie » 15 Sep 2008 19:09
fatboy36 escribió:tiene una pinta estupenda hermanita jejeje el bizcocho ademas lo probe

andaaa y a mi no me habeis invitado??

-
brownie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2648
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por brownie » 15 Sep 2008 19:10
mande???? ahora si que no entiendo na de na
-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 15 Sep 2008 20:21
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 17 Sep 2008 08:36
jo que rico se ve!
a mi la carne nunca me quedaba tierna, espero que en mi ollita nueva si
gracias por la receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados