DUDAS RECOPILADAS SOBRE LA SUPERGOURMET:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- vigila que no te hayas pasado con el aguachiquilina escribió:Yo e hecho alubias pintas y me a rebosado el agua por todas partes... se a salido el agua... me a pasado dos veces una con alubias y otra con arroz... seguire observando..

-mira si estan bien puestas la goma y las valvulas

-mira que el cierre encaje correctamente

son ideas que se me ocurren por que mira que yo hago cocidos hasta arriba de agua y es un guiso mas liquido que lo que tu comentas y nuncas se me ha salido el caldo.
bueno una vez se me salio una sopa pero por que no puse las valvulas.


otra cuestion por donde se te sale el liquido?
-?has limpiado las valvulas por dentro? es que yo hasta la semana pasada no sabia que se podia desmontar la tapa interios y es algo tan sencillo c**o tirar de ella poniendo el dedo en el pivote que hay en el centro.


bueno comentanos si alguna de estas ideas es la solucion

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados