Pregunta sobre la freidora Actifry:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Pregunta sobre la freidora Actifry

Mensaje por bubbsy » 13 Ene 2008 21:43

Hola de nuevo ?sabe alguien que tal va la freidora Actifry de Tefal? la he pedido sin preguntar antes. He visto el anuncio en la tele y me ha parecido genial, además he leido algunos artúculos sobre el tema y la ponen c**o muy sana, pero agradecería si alguien sabe algo más sobre el tema.
Un besote, ANa

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 14 Ene 2008 10:18

hola guapa,

A mi tambiénme pareció interesante, pero no sé nada nada nada de ella. :nodigona: :nodigona: :nodigona: Además si compro otra míquina para cocinar me van a echar de casa :lol: :lol: :lol: :lol: Mi última adquisici?n ha sido una olla parecida a la GM.

un beso, espero que alguien te informe o mejor dicho nos informe.

petonets

:beso: :beso: :beso:

bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00

freidora actifry de tefal

Mensaje por bolbaitina » 18 Sep 2008 14:29

no la e probado pero en el foro hay quien la tiene y ademas de patatas tambie hace albondigas y verduras y os informo que a partir de septiembre esta de venta en el corte ingles

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 18 Sep 2008 16:13

Hola, yo la tengo de hace dos semanas y sinceramente estoy encantada con ella es cierto que el material es regular por eso yo la compre en el Corte Ingles por si tenia algun problema ellos lo solucionan rapido. La comida cambia un poquito pero a mi me gusta porque tiene el mismo sabor pero no esta pringosa. Las patatas fritas ponles 2 cucharadas de aceite y las congeladas yo le pongo 1 y salen riquisimas. Yo tengo un problema que desde que la tengo he frito una pila de veces patatas :lol: cosa que antes comia una vez cada dos o tres semanas. Y los pimientos fritos salen buenisimos. Has echo una buena compra desde mi punto de vista :wink:

:beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 18 Sep 2008 16:21

PUES YO TE DIGO LO MISMO, QUE DESDE QUE LA TENGO ESTOY ENCANTADA. YO SIN EMBARGO A LAS PATATAS CONGELADAS NO LES A?ADO ACEITE, Y QUEDAN SUPERCRUJIENTES. LOS NUGGETS, LOS CALAMARES Y DEMAS REBOZADOS CONGELADOS SIN ACEITE. MENOS CROQUETAS QUE LAS FRIO CON UNA CUCHADA DE ACEITE Y SIN PALA, DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 18 Sep 2008 16:44

AMAIAQ escribió:PUES YO TE DIGO LO MISMO, QUE DESDE QUE LA TENGO ESTOY ENCANTADA. YO SIN EMBARGO A LAS PATATAS CONGELADAS NO LES A?ADO ACEITE, Y QUEDAN SUPERCRUJIENTES. LOS NUGGETS, LOS CALAMARES Y DEMAS REBOZADOS CONGELADOS SIN ACEITE. MENOS CROQUETAS QUE LAS FRIO CON UNA CUCHADA DE ACEITE Y SIN PALA, DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.
Tambien me lo comento Islacris que la tiene y me dijo que ella no le ponia a las patatas congeladas aceite de echo en el recetario pone que no se le ponga aceite, las probare la proxima vez, gracias guapa. Por cierto tu tapa es transparente o con un leve color violeta? Es que la de Islacris y un compa?ero de trabajo es transparente pero la mia tiene colorcito te lo pregunto pq lo mismo la han cambiado y la han puesto mas resistentes :nodigona: :wink: Por cierto las salchichas frescas echa trocitos con ajo, cebolla y vino blanco salen bueniiiisimas

:beso: :beso:

LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:20 Dic 2006 01:00

Mensaje por LETICIA7 » 18 Sep 2008 16:57

yo tenia ganas de comprarmela,... pero viendo algunas averias o roturas uqe han tenido algunas chicas del foro... me he desanimado un poco.

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 18 Sep 2008 17:12

LETICIA7 escribió:yo tenia ganas de comprarmela,... pero viendo algunas averias o roturas uqe han tenido algunas chicas del foro... me he desanimado un poco.
Leticia yo creo que los electrodomesticos es cuestion de suerte, yo te aconsejo que si te animas la compres en el corte ingles que hay si tienes algun problema ellos lo solucionan, yo la mire en ebay y costaba 120 euros y no la compre por lo mismo digo no sea cosa que se rompa y por ahorrarme 79 euros luego me cueste mas el collar que el perro. Yo te la recomiendo porque es estupenda y ya te digo es cuestion de suerte lo que a una le dura años a otras le puede durar dias

:beso: :beso:

ganden
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por ganden » 19 Sep 2008 09:03

AMAIAQ escribió:PUES YO TE DIGO LO MISMO, QUE DESDE QUE LA TENGO ESTOY ENCANTADA. YO SIN EMBARGO A LAS PATATAS CONGELADAS NO LES A?ADO ACEITE, Y QUEDAN SUPERCRUJIENTES. LOS NUGGETS, LOS CALAMARES Y DEMAS REBOZADOS CONGELADOS SIN ACEITE. MENOS CROQUETAS QUE LAS FRIO CON UNA CUCHADA DE ACEITE Y SIN PALA, DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.
Hola,
LLevo tiempo apuntada en el foro pero por falta de tiempo casi no puedo entrar y ahora c**o estoy tentada con este aparatito estaba buscando información.
Te quería preguntar, si no te importa decirme ?cuánto tiempo tardan los rebozados congelados, más o menos? ?a todo le quitas la pala? No es que los consumamos mucho pero la verdad que hacerlos en la sartén en un rollo entre el aceitazo y c**o se pone todo... por lo que veo casi todo el mundo esta contento con el aparatito.
Bueno, muchas gracias y un besito a tod@s

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 19 Sep 2008 10:17

Yo es la mejor inversion q he hecho junto con la chefo, os la recomiendo, lo he explicado en otro post, pero veo q estais muchas con dudas... yo la compre x salud, xq tenia los triglis a tope, ya hora ya puedo comer "fritos" ya q realmente no llevan aceite, o si lleva, es el minimo.... desde patatas, a carnes con sus verduritas, a revueltos, rebozados.... todo. x cierto, yo a las patatas fritas congeladas no les pongo aceite, weno, en general a ningun precocinado y salen todos wenisimos. y no he tenido ninguna averia.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados