Pregunta sobre la freidora Actifry:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola de nuevo ?sabe alguien que tal va la freidora Actifry de Tefal? la he pedido sin preguntar antes. He visto el anuncio en la tele y me ha parecido genial, además he leido algunos artúculos sobre el tema y la ponen c**o muy sana, pero agradecería si alguien sabe algo más sobre el tema.
Un besote, ANa
Un besote, ANa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
freidora actifry de tefal
no la e probado pero en el foro hay quien la tiene y ademas de patatas tambie hace albondigas y verduras y os informo que a partir de septiembre esta de venta en el corte ingles
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Hola, yo la tengo de hace dos semanas y sinceramente estoy encantada con ella es cierto que el material es regular por eso yo la compre en el Corte Ingles por si tenia algun problema ellos lo solucionan rapido. La comida cambia un poquito pero a mi me gusta porque tiene el mismo sabor pero no esta pringosa. Las patatas fritas ponles 2 cucharadas de aceite y las congeladas yo le pongo 1 y salen riquisimas. Yo tengo un problema que desde que la tengo he frito una pila de veces patatas
cosa que antes comia una vez cada dos o tres semanas. Y los pimientos fritos salen buenisimos. Has echo una buena compra desde mi punto de vista





-
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
PUES YO TE DIGO LO MISMO, QUE DESDE QUE LA TENGO ESTOY ENCANTADA. YO SIN EMBARGO A LAS PATATAS CONGELADAS NO LES A?ADO ACEITE, Y QUEDAN SUPERCRUJIENTES. LOS NUGGETS, LOS CALAMARES Y DEMAS REBOZADOS CONGELADOS SIN ACEITE. MENOS CROQUETAS QUE LAS FRIO CON UNA CUCHADA DE ACEITE Y SIN PALA, DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Tambien me lo comento Islacris que la tiene y me dijo que ella no le ponia a las patatas congeladas aceite de echo en el recetario pone que no se le ponga aceite, las probare la proxima vez, gracias guapa. Por cierto tu tapa es transparente o con un leve color violeta? Es que la de Islacris y un compa?ero de trabajo es transparente pero la mia tiene colorcito te lo pregunto pq lo mismo la han cambiado y la han puesto mas resistentesAMAIAQ escribió:PUES YO TE DIGO LO MISMO, QUE DESDE QUE LA TENGO ESTOY ENCANTADA. YO SIN EMBARGO A LAS PATATAS CONGELADAS NO LES A?ADO ACEITE, Y QUEDAN SUPERCRUJIENTES. LOS NUGGETS, LOS CALAMARES Y DEMAS REBOZADOS CONGELADOS SIN ACEITE. MENOS CROQUETAS QUE LAS FRIO CON UNA CUCHADA DE ACEITE Y SIN PALA, DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Leticia yo creo que los electrodomesticos es cuestion de suerte, yo te aconsejo que si te animas la compres en el corte ingles que hay si tienes algun problema ellos lo solucionan, yo la mire en ebay y costaba 120 euros y no la compre por lo mismo digo no sea cosa que se rompa y por ahorrarme 79 euros luego me cueste mas el collar que el perro. Yo te la recomiendo porque es estupenda y ya te digo es cuestion de suerte lo que a una le dura años a otras le puede durar diasLETICIA7 escribió:yo tenia ganas de comprarmela,... pero viendo algunas averias o roturas uqe han tenido algunas chicas del foro... me he desanimado un poco.


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:20 Feb 2006 01:00
Hola,AMAIAQ escribió:PUES YO TE DIGO LO MISMO, QUE DESDE QUE LA TENGO ESTOY ENCANTADA. YO SIN EMBARGO A LAS PATATAS CONGELADAS NO LES A?ADO ACEITE, Y QUEDAN SUPERCRUJIENTES. LOS NUGGETS, LOS CALAMARES Y DEMAS REBOZADOS CONGELADOS SIN ACEITE. MENOS CROQUETAS QUE LAS FRIO CON UNA CUCHADA DE ACEITE Y SIN PALA, DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO.
LLevo tiempo apuntada en el foro pero por falta de tiempo casi no puedo entrar y ahora c**o estoy tentada con este aparatito estaba buscando información.
Te quería preguntar, si no te importa decirme ?cuánto tiempo tardan los rebozados congelados, más o menos? ?a todo le quitas la pala? No es que los consumamos mucho pero la verdad que hacerlos en la sartén en un rollo entre el aceitazo y c**o se pone todo... por lo que veo casi todo el mundo esta contento con el aparatito.
Bueno, muchas gracias y un besito a tod@s
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:200
- Registrado:15 May 2008 01:00
- Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY
Yo es la mejor inversion q he hecho junto con la chefo, os la recomiendo, lo he explicado en otro post, pero veo q estais muchas con dudas... yo la compre x salud, xq tenia los triglis a tope, ya hora ya puedo comer "fritos" ya q realmente no llevan aceite, o si lleva, es el minimo.... desde patatas, a carnes con sus verduritas, a revueltos, rebozados.... todo. x cierto, yo a las patatas fritas congeladas no les pongo aceite, weno, en general a ningun precocinado y salen todos wenisimos. y no he tenido ninguna averia.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados