* Garbanzos con puré de calabaza.
* Pimientos asados.
* Flan de naranja.
Primero hacer el flan de naranja para que está frío a la hora de comer:
4 huevos - 3 cucharadas de azúcar y el zumo de 3 naranjas.
Batirlo todo, echarlo en una flanera o en un molde tap?ndolo con papel albal. Men? huevo. Dejar enfríar y desmoldar. Yo no le ech? caramelo.
Luego asar los pimientos:
Lavar 3 pimientos. Poner en la cubeta. Men? PASTEL-HORNO 25 minutos. Darles la vuelta y 10 minutos más. Dejarlos dentro de la olla una 1/2 hora para que suden y se pelen mejor.
Cuando están fríos, quitarles la piel y ponerlos en una fuente cortados en tiras y echarle sal. Cortar en láminas 4 dientes de ajo y freír en aceite. Echar el aceite con los ajos por encima de los pimientos.
Por último:
1 bote de garbanzos cocidos, 1 brik de crema de calabaza y fideos.
Echarlo todo en la cubeta y menú arroz.
c**o veréis todo muy muy fácil.
