



Y por si os apetece probar os pongo la recetina:
Ingredientes:
3 codillos de cerdo (partidos por la mitad)
1 cebolla
1 ajo
perejil
1 guindilla cayena
1 hoja de laurel
1 pimiento pequeño
Aceite
1 pastillita avecrem
1 chorrito de vino blanco
Guarnici?n:
*Patatas
*Zanahoria
Preparación:
Ponemos el aceite en la FC y programamos menú manual 5 min. ponemos la cebolla, el perejil, el ajo, el pimiento, la guindilla y la hoja de laurel y pochamos, añadimos el vino blanco y la pastilla de avecrem.. ponemo el codillo y cerramos la fussion.. yo utilic? el menú pollo (20 min.) xq luego le pegu? un golpe de horno para que se quedase doradito.. pasado el tiempo sacamos a una fuente de horno, pasamos por la TH la salsita y se la ponemos encima.. añadimos las pataticas cocidas y la zahanoria y metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 min.
Espero que os guste
