Pechugas de pollo rellenas de bacon y queso (gm):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Pechugas de pollo rellenas de bacon y queso (gm)

Mensaje por noradebon » 19 Sep 2008 23:30

Ingredientes

Pechugas de pollo sin hueso
bacon
queso havartti
aceite de oliva
ajo en polvo
cebolla en polvo
vino blanco
un poco de agua

Abrir las pechugas y poner sobre ellas dos tiras de bacon y una locha de queso.
Atarlas bien con un hilo.

Conectar la olla y poner el aceite a calentar, poner las pechugas y dorarlas, ahora añadir un poco de vino blanco( una tacita) dejar que evapore el alcochol y añadir el agua, el ajo y la cebolla en polvo, si no se tiene se hace un sofrito de ambas cosas antes de empezar.
Rectificar de sal
Men? arroz.

El jugo que suelta la carne mezclado con el que sueltan el queso y el bacon queda de esc?ndalo para mojar.


Imagen

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 19 Sep 2008 23:38

:o :o ayyyy!!! que cosas pones tan ricas, eso es colaborar en un foro y no c**o"otros"que se pasan el tiempo divagando sobre el dinero que cuestan las míquinas y dando la vara... ay señor! :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

peluja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:extreme?a

Re: Pechugas de pollo rellenas de bacon y queso (gm)

Mensaje por peluja » 20 Sep 2008 00:04

buenas, muy buenas :plas: :plas: :plas:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 20 Sep 2008 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: ?¿qué ricas noradebon!! éstas me las apunto yo. ??con lo que a mí me gusta el pollo!! :beso:

De premio, te pondré la receta de un brownie que voy a hacer esta tarde, porque el otro día hice uno que se cocin? en la olla en 10 minutos pero para mi gusto estaba muy amargo (sólo tenía chocolate negro y nada de azúcar).

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 20 Sep 2008 10:35

Mira por donde que te las voy a copiar...tengos dos pechugas en el frigo y pensaba hacerlas así, pero al microondas, que van muy rapidito, pero probaremos aquí por lo de la salsita :D :D

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 20 Sep 2008 12:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy muy rica la receta
Me encantan estas recetas de toda la vida" Ya lo sabes
buenas bonitas y baratas
animo a seguir investigando
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 20 Sep 2008 12:57

que buena pinta tienen,con ese quesito tan apetitoso mmmmmmm :plas: :plas: :plas:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 20 Sep 2008 12:59

las recetas de la gm sirven para la supergourmetú?? c**o seria esta receta...
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Sep 2008 15:00

TUPPERGIRL escribió:las recetas de la gm sirven para la supergourmetú?? c**o seria esta receta...
:beso:
Primero con un menú que puedas dorar con la tapa abierta, y luego si tienes un menú horno o similar seráa el ideal.

No conozco los menos de tu maquinita.

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 20 Sep 2008 15:02

:plas: :plas: me encanta!!! me la apunto!!!!!!!!!1

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados