que buena idea lo de congelar sofrito y tenerlo para emergencias !!!!!!!
c**o cuesta tan poquito hacerlo con la Th, no se me había ocurrido, pero para usarlo alguna vez en la FC creo que me voy a aficionar al "congeleteo"
Recetas en 1 paso para programar en FC:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Yo lo veo bien Ecase, dejas el sofrito listo, pones todos los ingredientes y programas para cuando llegues a casa y a comerEcase escribió:Entonces es buena idea hacer el sofrito por la mañana por ejemplo y despues añadir los guisantes, la carne, las patatas o lo que sea y programar para cuando llegue de trabajar no?
El sofrito al por mayor lo hago con tomate, cebolla, pimiento verde y ya esta no?
Muchas gracias!

El sofrito es cuestión de gustos.... El que tú indicas es muy completo








-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados