AYUDA PARA SELLAR POLLO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:
AYUDA PARA SELLAR POLLO

Mensaje por milaartesana » 02 Oct 2008 16:09

?Puede alguien decirme si el pollo se sella con aceite o sin aceite en la FC?, gracias.

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 02 Oct 2008 17:08

ponle aceite mila :D pero no es necesario que uses gran cantidad

:beso: :beso: :beso:

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 02 Oct 2008 18:57

Gracias, voy a empezar a hacerlo y le echaré unas gotas porque estoy con los puntos..........

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Oct 2008 19:25

Mila, si quieres ahorrar calorías...pones la FCook a calentar en manual 10 m. dejas que se caliente un minuto o dos y pones los trozos de pollo a dorar por la parte de la piel ... los dejas hasta que tomen color y vuelta por el otro lado :wink:

:beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 02 Oct 2008 20:02

Venga!! Sin aceite ni no :lol: Cu?nto aprendemos contigo a diario Auro!! :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados