PARA COCINILLA:

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peluja
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PARA COCINILLA

Mensaje por peluja » 02 Oct 2008 22:58

hola maja toma :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te has dado cuenta que eres repostera-pastelera, toma estos aplausos y más :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a ver cuando nos deleitas con un montón de pasteles eh, pastelera. :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 03 Oct 2008 00:16

:o :o :o :o :o :o :o ???Comoooor!!! ¿Cuándo ha sucedido eso?
Que no "menterao" :nodigona:

Gracias por avisar guapa, ya me voy más contenta a dormir. :beso: :beso: :beso:

A ver si para celebrarlo este fin de semana me animo a hacer la tarta Sacher de Auro. :lol: :lol: :lol:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 03 Oct 2008 23:11

Aquí está la tarta para celebrarlo.

Peluja, ?¿qué pena no poder invitarte a un trocito!! :beso:

Imagen

peluja
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Re: PARA COCINILLA

Mensaje por peluja » 04 Oct 2008 00:40

no te preocupes corazón c?mete un trozo por mí , y yo chupo el ordenador, vale, así a mi no me engorda tanto :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

xelo
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Mensaje por xelo » 04 Oct 2008 09:47

:plas: :plas: :plas: felicidades guapa!!! :plas: :plas: :plas:
esa tarta esta para comersela haber si pones la receta que hay que probarla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 04 Oct 2008 10:08

Ingredientes para el bizcocho:
3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura
100 ml. de aceite de girasol
3 cucharadas colmadas de cacao
50 gr. virutas de chocolate
3 cucharadas colmadas de c**o rallado
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur de c**o

Ingredientes para el almíbar:
70 gr. de azúcar
100 ml. de ron
100 de agua

Ingredientes para cobertura:
c**o rallado
1 brik de nata para montar (200 ml. de nata liquida 35% M.G.)
1 tableta de chocolate fondant de 200 gr.
30 gr. de mantequilla.

Relleno:
Mermelada de naranja, frambuesa o melocotún. Son los sabores que mejor combinan con el chocolate.

Preparación del bizcocho:

Engrasar la cubeta con mantequilla hasta media altura. Y poner la base de silicona, si la tenemos.

Yo lo hice todo con batidora (con las varillas)
Primero batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, después parar y añadir el yogur, el aceite, la leche.

En un cuenco poner la harina, el cacao, el c**o rallado, la levadura, y con un tenedor mezclarlos bien.

Ahora añadir los ingredientes secos a la mezcla, batir ligeramente y terminar de mezclar con una espátula de goma, añadir las virutas de chocolate y mezclar con la masa.

Introducir la mezcla en la cubeta, cerrar y poner menú Pastel 40 minutos, con la valvula en posici?n abierta. Cuando acabe, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar antes de desmoldar.

Cuando este fri?, desmoldarlo sobre un plato o bandeja más grande que el bizcocho porque luego al echar la cobertura de chocolate se nos puede caer por los bordes si el plato es demasiado pequeño.

Especial para Peluja: Si se quiere rellenar, cortar el bizcocho en 3. Poner el almibar en 1 base y poner la mermelada, luego colocar la otra base, calar y poner mermelada y por último la tapa y calar también.

Alm?bar para calar
Poner en cun cazo el agua, el ron y el azúcar, remover hasta que se disuelva el azúcar. Poner a calentar hasta que hierva para que se evapore el alcohol. Ahora calar el bizcocho ayudados por una cuchara, de modo que quede todo uniformemente mojado, dejar reposar mientras preparamos la cobertura.

Cobertura
Poner la nata en un cuenco y calentar en el microondas junto a la mantequilla, sin que llegue a hervir, sacar y agregar el chocolate y remover bien hasta formar una crema brillante, entúnces cubrir el bizcocho.

Decoración:
Podemos poner lo que tengamos, unas guindas, tallos de menta, unas rodajitas de naranja, c**o rallado....

Para poner el c**o te lo colocas en la palma de la mano y soplas suavemente por encima del bizcocho. Auro, gracias por el truquillo para mis hijas es muy divertido.

Pues listo, ya tenéis la receta. Yo lo he metido en la nevera y está buenísimo. :wink:

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