BIZCOCHO ESPONJOSO DE NATA Y VAINILLA FCOOK:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Exactamente, .....tal c**o lo dices es correcto, tambiénpuedes queitar la valvulita de metal, o la gorda negra que está arriba, pero si pones la valvula en posici?n salida de vapor es suficientefrutas62 escribió:HOLA A TODAS SOY NOVATA EN LAFUSSION Y LA PREGUNTA ES LA SIGUIENTE PARA HACER LOS BIZCOCHOS NO ES NECESARIO QUITAR LA VALVULA SE DEJA PUESTA PERO QUE SALGA EL VAPOR Y EL TIEMPO ES EL MISMO O SE REDUCE?

Mira aqui explico c**o hacerlo de esa forma
recetas-posts263535-0.html
Aqui el post de receta FUSSIONCOOK por si no lo has visto
recetas-postt261206.html




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado