BIZCOCHO ESPONJOSO DE NATA Y VAINILLA FCOOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

Mensaje por frutas62 » 06 Oct 2008 08:45

HOLA A TODAS SOY NOVATA EN LAFUSSION Y LA PREGUNTA ES LA SIGUIENTE PARA HACER LOS BIZCOCHOS NO ES NECESARIO QUITAR LA VALVULA SE DEJA PUESTA PERO QUE SALGA EL VAPOR Y EL TIEMPO ES EL MISMO O SE REDUCE?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Oct 2008 10:22

frutas62 escribió:HOLA A TODAS SOY NOVATA EN LAFUSSION Y LA PREGUNTA ES LA SIGUIENTE PARA HACER LOS BIZCOCHOS NO ES NECESARIO QUITAR LA VALVULA SE DEJA PUESTA PERO QUE SALGA EL VAPOR Y EL TIEMPO ES EL MISMO O SE REDUCE?
Exactamente, .....tal c**o lo dices es correcto, tambiénpuedes queitar la valvulita de metal, o la gorda negra que está arriba, pero si pones la valvula en posici?n salida de vapor es suficiente :wink:

Mira aqui explico c**o hacerlo de esa forma

recetas-posts263535-0.html

Aqui el post de receta FUSSIONCOOK por si no lo has visto

recetas-postt261206.html :beso: :beso: :beso: :beso:

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

Mensaje por frutas62 » 07 Oct 2008 06:41

GRACIAS AURO YA LO MIRO MENOS MAL QUE ESTAIS TODAS HECHAS UNAS EXPERTAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado