pregunta fc:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00
pregunta fc

Mensaje por Maria24 » 07 Oct 2008 12:52

os iba a hacer una pregunta , es que he puesto un potaje en la fc y claro c**o no tengo todavia calculo del agua pues ha salido caldoso y a mi me gusta espesito , entonces preguntaba para hacer reducir el caldo , se puede hacer con el menu manual y tapa abierta , y tambien he visto uno que es calentamiento , ?cual es mas fuerte? :nodigona: :nodigona:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 07 Oct 2008 13:01

:) :) Creo que en menu manual con la tapa abierta.....pero......tate pendiente que tiene mucha fuerza. Yo lo hice asi el otro dia que puse unos garbanzos y se consumio el caldo enseguida. :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 07 Oct 2008 13:11

ok :beso: :beso: :beso: si he estado pendiente, voy a subir la receta que ya lo he hecho

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 07 Oct 2008 13:17

A mí tambiénme ha salido mucho caldo con el estofado de ternera, pero no quiero ponerlo más porque la carne está más que tierna y cuando a?ada las patatas se va a deshacer, voy a tener que hacer las patatas solas en la olla abierta ¿no? ?cuanto tiempo para que las patatas están tiern así

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 07 Oct 2008 14:21

milaartesana escribió:A mí tambiénme ha salido mucho caldo con el estofado de ternera, pero no quiero ponerlo más porque la carne está más que tierna y cuando a?ada las patatas se va a deshacer, voy a tener que hacer las patatas solas en la olla abierta ¿no? ?cuanto tiempo para que las patatas están tiern así

por que no sacas la carne y haces las patatas en todo ese caldo con el menu patatas y cuando esten tiernas le pones la carne otra vez :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Oct 2008 16:15

Si...es cierto...estas ollas no consumen apenas liquido y siempre digo, que se ponga el que se quiera encontrar :lol: :lol:


Mila, el estofado en menú arroz/patatas, queda en su punto y apuntate...lo del caldo, justo cubrir :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados