Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Maria24 - Cocinera/o

- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
pregunta fc
Mensaje
por Maria24 » 07 Oct 2008 12:52
os iba a hacer una pregunta , es que he puesto un potaje en la fc y claro c**o no tengo todavia calculo del agua pues ha salido caldoso y a mi me gusta espesito , entonces preguntaba para hacer reducir el caldo , se puede hacer con el menu manual y tapa abierta , y tambien he visto uno que es calentamiento , ?cual es mas fuerte?

-
Primita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Primita » 07 Oct 2008 13:01
-
Maria24 - Cocinera/o

- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
Mensaje
por Maria24 » 07 Oct 2008 13:11
ok

si he estado pendiente, voy a subir la receta que ya lo he hecho
-
milaartesana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:22 Sep 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por milaartesana » 07 Oct 2008 13:17
A mí tambiénme ha salido mucho caldo con el estofado de ternera, pero no quiero ponerlo más porque la carne está más que tierna y cuando a?ada las patatas se va a deshacer, voy a tener que hacer las patatas solas en la olla abierta ¿no? ?cuanto tiempo para que las patatas están tiern así
-
Maria24 - Cocinera/o

- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
Mensaje
por Maria24 » 07 Oct 2008 14:21
milaartesana escribió:A mí tambiénme ha salido mucho caldo con el estofado de ternera, pero no quiero ponerlo más porque la carne está más que tierna y cuando a?ada las patatas se va a deshacer, voy a tener que hacer las patatas solas en la olla abierta ¿no? ?cuanto tiempo para que las patatas están tiern así
por que no sacas la carne y haces las patatas en todo ese caldo con el menu patatas y cuando esten tiernas le pones la carne otra vez

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 07 Oct 2008 16:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados