Preguntita sobre el pan en la chef o matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ali07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:08 Ene 2008 01:00
Preguntita sobre el pan en la chef o matic

Mensaje por ali07 » 08 Oct 2008 01:12

Ya encontre las recetas.
Despues de amasarlo ?saco la varilla mezcladora, o la puedo dejar dentro al cocer la masa?
Y otra preguntilla en general: ¿Se puede abrir la tapa cuando esta a medio cocer y mirar que tal va? Es que al no saber el tiempo, me gustaria poder mirarlo bien si le hago comida para la nena.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Preguntita sobre el pan en la chef o matic

Mensaje por noradebon » 08 Oct 2008 08:19

ali07 escribió:Ya encontre las recetas.
Despues de amasarlo ?saco la varilla mezcladora, o la puedo dejar dentro al cocer la masa?
Y otra preguntilla en general: ¿Se puede abrir la tapa cuando esta a medio cocer y mirar que tal va? Es que al no saber el tiempo, me gustaria poder mirarlo bien si le hago comida para la nena.
Yo si que le quito la pala o se cuece dentro del pan y luego cuesta mucho mas.

Ademas me gusta tocar la masa a ver si está pringosa para poder rectificar de harina o agua según está blanda o dura

Lo de abrir se puede, aunque se pierde la humedad y no queda la corteza tan crujiene... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados