Ya encontre las recetas.
Despues de amasarlo ?saco la varilla mezcladora, o la puedo dejar dentro al cocer la masa?
Y otra preguntilla en general: ¿Se puede abrir la tapa cuando esta a medio cocer y mirar que tal va? Es que al no saber el tiempo, me gustaria poder mirarlo bien si le hago comida para la nena.
Preguntita sobre el pan en la chef o matic:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:08 Ene 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Preguntita sobre el pan en la chef o matic
Yo si que le quito la pala o se cuece dentro del pan y luego cuesta mucho mas.ali07 escribió:Ya encontre las recetas.
Despues de amasarlo ?saco la varilla mezcladora, o la puedo dejar dentro al cocer la masa?
Y otra preguntilla en general: ¿Se puede abrir la tapa cuando esta a medio cocer y mirar que tal va? Es que al no saber el tiempo, me gustaria poder mirarlo bien si le hago comida para la nena.
Ademas me gusta tocar la masa a ver si está pringosa para poder rectificar de harina o agua según está blanda o dura
Lo de abrir se puede, aunque se pierde la humedad y no queda la corteza tan crujiene...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados