


INGREDIENTES:
- albondigas (en mi caso había 30 medianas)
- 2 sepias
- 3 - 4 cucharadas de tomate frito
- 250-300 ml. de leche
- 100 gra. de almendras tostadas y peladas
- un chorrito de vino blanco o co?ac
- 2 dientes de ajo
PREPARACCI?N:
- poner menú manual 10 minutos, un chorrito de aceite y rehogar las albondigas y la sepia. Mientras tanto preparar la salsa:
- triturar las almendras con los dos dientes de ajo, ir añadiendo poco a poco la leche y el tomate frito (si os gusta más o menos rosa la salsa añadir más tomate o menos). Hechar un chorrito de vino blanco (yo no tenía y hech? co?ac). Apagar el menú manual. Hechar la salsa por encima, cerrar la olla, menú ternera/cerdo (25 minutos). Dejar que salga el vapor y abrir.
Dudaba si poner menú pollo (20 minutos) por si 25 minutos eran demasiados y se quedaban duras las albondigas, pero quedaron muy tiernas
