espero que os guste,le puse 40 min en menu pastel y en el fondo le puse papel de horno para que no se pegase y luego 5 min mas cuando le di la vuelta.
Pa de Pessic de Mongeta en GM C:
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es mi primer bizcocho en la olla GM y ha salido riquisimo y jugosisimo y os pongo la prueba del delito



espero que os guste,le puse 40 min en menu pastel y en el fondo le puse papel de horno para que no se pegase y luego 5 min mas cuando le di la vuelta.
espero que os guste,le puse 40 min en menu pastel y en el fondo le puse papel de horno para que no se pegase y luego 5 min mas cuando le di la vuelta.
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Re: Pa de Pessic de Mongeta en GM C
buenísimo, buenísimo pero pon la receta por fi que no la veo.



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- Subjefa/e de cocina
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prueba ha hacer los bizcochos en la olla ya veras c**o te sorprenderas,mi marido decia y este bizcocho de bueno ha salido de esa olla?jajaja,la verdad esta riquisimo.noradebon escribió:Voy a tener que cambiar mi opinión sobre los bizcochos en "maquineja"
Siempre he dicho que no me gustaban, pero viendo el tuyo .... rectifico
Te ha quedado estupendo por dentro
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la receta
Ingredientes:
175 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de fécula de patata (se vende en tiendas de dietútica)
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear MundoRecetas.com
Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.
Desbaratar las yemas y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.
Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.
Ingredientes:
175 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de fécula de patata (se vende en tiendas de dietútica)
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear MundoRecetas.com
Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.
Desbaratar las yemas y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.
Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.
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