Pa de Pessic de Mongeta en GM C:

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anitaalacocina
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Pa de Pessic de Mongeta en GM C

Mensaje por anitaalacocina » 08 Oct 2008 00:13

es mi primer bizcocho en la olla GM y ha salido riquisimo y jugosisimo y os pongo la prueba del delito
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espero que os guste,le puse 40 min en menu pastel y en el fondo le puse papel de horno para que no se pegase y luego 5 min mas cuando le di la vuelta.

noradebon
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Mensaje por noradebon » 08 Oct 2008 08:34

Voy a tener que cambiar mi opinión sobre los bizcochos en "maquineja"

Siempre he dicho que no me gustaban, pero viendo el tuyo .... rectifico


Te ha quedado estupendo por dentro :plas:

peluja
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Re: Pa de Pessic de Mongeta en GM C

Mensaje por peluja » 08 Oct 2008 10:50

buenísimo, buenísimo pero pon la receta por fi que no la veo. :beso: :beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 08 Oct 2008 11:07

noradebon escribió:Voy a tener que cambiar mi opinión sobre los bizcochos en "maquineja"

Siempre he dicho que no me gustaban, pero viendo el tuyo .... rectifico


Te ha quedado estupendo por dentro :plas:
prueba ha hacer los bizcochos en la olla ya veras c**o te sorprenderas,mi marido decia y este bizcocho de bueno ha salido de esa olla?jajaja,la verdad esta riquisimo.

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 08 Oct 2008 11:10

la receta
Ingredientes:
175 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de fécula de patata (se vende en tiendas de dietútica)
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear MundoRecetas.com

Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.

Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.

Desbaratar las yemas y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.

Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.

oliter
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Mensaje por oliter » 08 Oct 2008 11:10

Anita, pedazo bizcocho, vaya pinta y opor dentro está estupendisimo, joer, alucinada me he quedado, ?se lo tengo que hacer.

:beso: :beso: :beso:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 08 Oct 2008 11:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo malo es que una vez que descubrimos que los bizcochos en la olla salen buenísimos.... es nuestra perdici?n. Yo tuve 1 mes a bizcocho casi diario. :nodigona:

:wink:

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 08 Oct 2008 12:11

Ja, ja, te ha quedado genial.
Vaya descubrimiento, eh. Lo malo es lo que dice cocinilla4.
A mi me está pasando igual. :lol: :lol:

Pues si hasta puede con bizcochos tipo genoves, c**o éste, esta olla es que ya puede con todo. :plas: :plas:

Y este pa de pessic ya es que es de muerte s?bita!!!

:beso: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 13:45

que buena pinta, besitos bego

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