Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Papas con bacalao GM y chefo
Mensaje
por canelona » 16 Oct 2007 18:25
Creo que solo me queda adaptar esta receta a la th,
y todo se andaré, porque mira que me gusta

Aquí para la chefo:
recetas-posts125912-0.html&postdays=0&p ... ht=bacalao
GUISO DE PATATAS CON BACALAO (GM)
2 a 3 personas.
1 bandeja de bacalo desmigado desalado o bacalao de salaz?n puesto a remojo
2 patatas grandotas.
1 cebollita.
Aceite
2 dientes de ajo y un manojito de perejil
Un puñado de avellanas. (picarlas en el mortero, pero sin exceso)
2 vasos y medio del vasito de la olla de agua.
Pimentún de la vera dulce y sal
una punta de cuchillo de azafr?n (opcional)
2 huevos (opcional)
Aceite en la cubeta, sin exceso, Fre?r la cebollita rallada, los ajos y el perejil triturados. Añadir la cucharadita de pimentón dulce, y remover para que no se queme. Añadir el bacalao, las patatas cortadas, remover, echar el agua y un poco de sal, con moderaci?n (por el bacalao) y una puntita de cuchillo de colorante alimentario, si se desea.
Men? guiso.
Cuando pite, abrir la olla, cascar dos huevos y colocarlos por encima del guiso, mantener unos quince minutos mínimo, en menú mantenimiento para que cuajen.
Rico, rico

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 16 Oct 2007 18:29
que buena pinta, gracias, besitos bego

-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 16 Oct 2007 18:33
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Oct 2007 22:47
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 16 Oct 2007 23:15
Que bien ahora que viene la temporada de guisos.
Grandes ideas ha tu cabeza, querida Cane
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 17 Oct 2007 20:21
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 17 Oct 2007 20:28
nena ,que ahora toca comer al varomaa,se nos pondra un tipinn,
esta para los favoritos de la chefooo

por dios que estres

-
rafapinche - Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por rafapinche » 19 Oct 2007 04:16
??? Que maravilla Canelona !!!
Saludos de un potajero.

-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 19 Oct 2007 15:47
Buena pinta si que tiene!!!
Esta cae prontito, que el bacalo siempre esta invitado en casa.
Una cosa, los huevos ??los cuajaas con tapa abierta o cerrada??

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 08 Oct 2008 23:12
...y ese huevo pidiendo a gritos que le mojen.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados