Garbanzos con bacalao y acelgas en cocimix:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Garbanzos con bacalao y acelgas en cocimix

Mensaje por behbeh » 08 Oct 2008 18:42

Después de un remojo de 24 horas para los garbanzos, y otro tanto para el bacalao (en distintos cuencos, claro), se prepara este plato que ha quedado exquisito.


Se enciende la cocimix en menú horno con aceite cubriendo el fondo u ajo picado. Se pone el bacalao escurrido y se remueve con el aceite. Un minuto después, se añaden los garbanzos, hojas de acelgas y agua justita para cubrir todo. Se pone una cucharada de pimentón en el agua.

Se cierra, menú legumbres alta presi?n.

Ahora se servir? escurrido y las hojas de acelgas desmenuzadas.

Imagen

En realidad, salieron dos fuentes c**o ésta
Última edición por behbeh el 08 Oct 2008 20:41, editado 2 veces en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Oct 2008 18:57

Bien, otra para el recetario

La foto no te la perdonamos :wink:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 08 Oct 2008 20:50

editado con foto

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Oct 2008 23:17

Que rico, yo con bacalao no he comido pero garbanzos con acelgas o espinacas me encantan

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados