Buen Rollito de Pollo ( GM ):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Buen Rollito de Pollo ( GM )

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 21:33

Bueno esto es lo que hemos cenado hoy,... digamos que ha sido sobre la marcha,...y os he hecho un paso a paso....más o menos

1. Se pican 3 pechugas de pollo , junto con hierbas provenzales , sal fina , y 2 huevos

Imagen

2. En una hoja de papel de horno,.. se ponen las lonchas de jamón serrano c**o se va en la foto , encima la carne picada de pollo ,...luego queso en crema ( yo eleg? a las finas hierbas )...y terminamos poniendo otra capa de carne picada ( de la cuál no tengo foto)

Imagen

3. Luego tapamos con las lonchas de jamón serrano,.. yo les puse dos más por encima para que no se saliera el relleno...a continuación,... con el mismo papel de horno , lo enrrollamos todo.

Imagen

4. Tal cuál lo metemos en la olla , yo le añadí en la cubeta un poco de agua..para que no me pitara. Cerramos la olla Men? Arroz,....luego lo tuve unos 15 minutos en mantenimiento.

Aqui tene?s el resultado del corte

Imagen

5. Y ya emplatado .

Imagen

* Espero que os haya gustado, besitos bego

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 08 Oct 2008 21:45

:o :o :o :o :o :o

Ya lo creo que me ha gustado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Además con el detalle del paso a paso fotogr?fico. :plas: :plas: :plas:

Esta la pruebo yo. Creo que en la C poni?ndolo en menú Pastel y unos 15 minutos tiene que salir bien.

:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Oct 2008 22:14

begojj, qué rico y que buena idea!!!
yo tambiénme la copio para cuando tenga cenitas en casa con los amigos!!!

gracias por el paso a paso!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 09 Oct 2008 01:45

:o Y tanto que debe ser un buen rollito... ?que rico :plas: !

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 09 Oct 2008 06:32

:babas: :babas: :rico: guau, que pinta y que fácil, guardada :lol: :lol:

:wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Oct 2008 10:12

:lol: me alegro que os haya gustado,... perdonarme que no entrara antes, pero mi ordenador anda con virus y ayer fuí imposible entrar :evil:

Tengo que deciros que de la carne picada me sobr?,.. así que hice bolitas que puse alrededor de la cubeta en los huecos que había al lado del rollito

Yo le puse un poco de agua, porque tengo el modelo azul,. pero no mucho sólo muy superficial

Cuando lo vaya?s a sacar cuidad?n,.. porque el papel del horno se rompe,.. a mí me quedé justo el tamaño,.. un poco más y no me entra :wink:

Lo bueno es que lo pode?s hacer de mil formas,... besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados