GM, qu? hago con costillas de cerdo ya troceadas?:

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lilibol
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GM, ¿Qué hago con costillas de cerdo ya troceadas?

Mensaje por lilibol » 10 Oct 2008 11:39

q no sea arroz, q a mi marido no le gustan con el arroz.
a ver si me dais alguna idea rica,porfi.
muchas gracias por todo
:beso: :beso: :beso: :beso:

NOVATINA
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Mensaje por NOVATINA » 10 Oct 2008 11:44

Y guisadas con patatas y pimientos ?? :babas:

:wink:

lilibol
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Mensaje por lilibol » 10 Oct 2008 11:49

novatina, cómo se haréan? me dices la receta?
:beso: :beso:

NOVATINA
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Mensaje por NOVATINA » 10 Oct 2008 12:01

Bueno, se me ocurrio, no tengo una receta oficial. Ademas yo hata mañana no tengo la olla y la programacion no se cual seráa pero...

Podr?a ser... :duda:

Las costillas
unas patatas troceadas
Aceite
ajo
cebolla
pimiento (yo pondria rojo)
una hoja de laurel
sal
vino blanco
agua

Rehogamos un poco las costillas con el ajo, y añadimos el resto menos el vino,damos unas vueltas un par de minutejos echamos el vino, el agua y...ahora viene la parte en la que no te puedo ayudar :( el menú.

A ver si alguna experta puede o si hiciste algo parecido yo creo que valdr?.

:beso:

lilibol
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Mensaje por lilibol » 10 Oct 2008 12:08

muchas gracias, guapa. :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 10 Oct 2008 12:11

Yo c**o dice Novatina (que para no tener todavía la olla ya parece experta :lol: :lol: :lol: ) ?El menú? Men? Guiso 25 minutos.

Otra forma de hacerlas:

Fondo de aceite y unos cuantos ajitos. Rehogar y añadir las costillas, darle unas vueltecitas y después añadir una cucharada de harina, remover y un chorrito de vino blanco. Men? Carne.

:wink:

NOVATINA
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Mensaje por NOVATINA » 10 Oct 2008 12:15

Mas facil imposible :up:

mmmm ya huele ya huele :plas:

lilibol cuentanos el resultado que me falta una idea pa el domingo y a lo mejor hago algo asi :D

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Mensaje por marianquiros » 10 Oct 2008 12:19


moskita
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Mensaje por moskita » 10 Oct 2008 12:43

?HOLA!, yo hago costillas con patatas todas las semanas. Sofrío una cebolla, un pimiento verde y unos dientes de ajo, bien picaditos,luego le echo un chorreon de vino blanco, cuando evapore un poco de tomate, o bien frito o natural. Enharino las costillas (despues de salpimentarlas) y las echo directamente en la cubeta, le doy unas vueltas para que se impregnen bien, corto las patatas en trozos (que chasqueen),una hoja de laurel, unos guisantes congelados y agua sin llegar a cubrir, menú carne (25 mn.)Si sale muy caldoso, dejar con la olla abierta que hierva. En casa gusta mucho a las niñas. :beso:

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