Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
CONEJO EN SALSA AGRIDULCE
Mensaje
por marianquiros » 10 Oct 2008 13:45
un buen conejo limpio y partido en buenos trozos
200 gramos de vinagre bals?mico de mídena
100 gramos de uvas pasas
5 o 6 ciruelas pasas
sal
pimienta negra
un poco de maicena
un vasito de agua
un chorrito de aceite de oliva
media cebolla
Poner el aceite en la cubeta y sofreír la cebolla en menú cocina a continuación añadir los trozos de conejo y refreír un poco .
Añadir el resto de los ingredientes menos la maicena .programar menú guisos .
Al acabar si se ve la salsa está poco espesa desleir la maicena en un poco de agua y poner en la cubeta díndole unas vueltas sin encender la maquina ,con el calor residual bastar? para que espese .
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 10 Oct 2008 13:48
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 10 Oct 2008 14:24
-
Dayara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Mensaje
por Dayara » 10 Oct 2008 14:42
guauuu!!! ésta apuntada que me encanta el tema de las salsas dulces, agridulces y demas sabores
Muchas gracias guapa.

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 10 Oct 2008 17:16
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 10 Oct 2008 20:02
pies la pinta no le hace honor a lo rico que estaba ....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados