Ingredientes
1/2 cebolla
bandejita de bacalado troceadito salado
aceite
brick de tomate (del q se prefiera)
Preparación
Poner la chefo en el 91, 1 hora. Echar la cebollita picadita y pochar durante 15 minutos, pasado este tiempo echar el bacalado (bien desalado), y el tomatido.
Bueno, os pongo la recetilla porque la verdad es que tenía muy buena pinta pero el bacalao estaba salado, muy salado para mi gusto. No sí que hice mal, enjuagu? el bacalado y lo dejé en agua unas dos horas, lo volví a enjuagar antes de usarlo y lo dejé escurriendo mientras preparaba todo.
No sí si es que tiene que estar mas tiempo en agua o haberlo enjuagado yo mas veces con mis manos bajo el grijo??? ?Existe alguna técnica especial para que quede desalado?
Para colmo estoy acostumbrada a tomar las cosas con poca sal y no me gusted nada. Haber quien me da consejillo, me ha dado una pena tenerlo que tirar con la pinta que tenía, si puedo os pondré fotito.
Bacalao en salsa tomate (chefo):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:05 Oct 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados