ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI PARA HACER UN BIZCOCHO EN LA FC SE PUEDE HACER SIN QUITAR LAS VALVULA? Y SI ES ASI, CUANTO TIEMPO TENGO QUE DEJARLO? PONGO LA PESTA?ITA EN SALIDA DE VAPOR? CREO HABER LEIDO HACE TIEMPO ALGO SOBRE EL TEMA PERO AHORA NO LO ENCUENTRO, POR FAVOR QUE ALGUIEN ME CONTESTE POR FIIIIII
FUSSIONCOOK:
-
carmengr
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:02 Oct 2008 01:00
HOLA,
ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI PARA HACER UN BIZCOCHO EN LA FC SE PUEDE HACER SIN QUITAR LAS VALVULA? Y SI ES ASI, CUANTO TIEMPO TENGO QUE DEJARLO? PONGO LA PESTA?ITA EN SALIDA DE VAPOR? CREO HABER LEIDO HACE TIEMPO ALGO SOBRE EL TEMA PERO AHORA NO LO ENCUENTRO, POR FAVOR QUE ALGUIEN ME CONTESTE POR FIIIIII

ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI PARA HACER UN BIZCOCHO EN LA FC SE PUEDE HACER SIN QUITAR LAS VALVULA? Y SI ES ASI, CUANTO TIEMPO TENGO QUE DEJARLO? PONGO LA PESTA?ITA EN SALIDA DE VAPOR? CREO HABER LEIDO HACE TIEMPO ALGO SOBRE EL TEMA PERO AHORA NO LO ENCUENTRO, POR FAVOR QUE ALGUIEN ME CONTESTE POR FIIIIII
-
ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
carmengr
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:02 Oct 2008 01:00
gracias
muchas gracias por responderme. He hecho arroz y pollo en salsa que dejar? las recetas y las fotos, estan buenisimas!!!!!!
Por cierto, hice la tarta de queso de canelona y se me quedé cruda y los bizcochos se me quedan crudos porque es?
Por cierto, hice la tarta de queso de canelona y se me quedé cruda y los bizcochos se me quedan crudos porque es?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados