Albondigas con espaguetis (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Albondigas con espaguetis (Chefo)

Mensaje por chilindron » 11 Oct 2008 17:08

Hola

hice las albondigas y las enharine
Las puse en la cubeta, cubri con agua (caldo) y vino blanco hasta cubrirlas del todo

Luego en lo alto puse tomates, cebolla, pimiento, ajo... todas las verduras que haya por casa

programa 91, 1hora y media (dependiendo del tamaño de las albondigas, y cantidad puede variar)

Una vez terminaron, retire todo, aparte las albondigas a una fuente y el resto (caldo con verduras) lo pase por la batidora para dejar una salsa fina

La salsa esta, otra vez a la cubeta y le puse espaguetis crudos, programa 91, 30 minutos le puse

Resultado:
De primero espaguetis en salsa de tomate (o verduras) y de segundo albondigas. O albondigas con guarnicion de espaguetis.

Dos platos en uno

Saludos

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 11 Oct 2008 20:02

Ke buena idea :plas: :plas: Te la copio, con tu permiso :lol:

:wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Oct 2008 17:33

:plas: :plas: :plas: besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados