Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
astro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 12 Oct 2008 13:52
-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 12 Oct 2008 14:09
Astro, ya verás c**o te sale bien.

-
luny - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por luny » 12 Oct 2008 16:40
PODEIS PONER LA RECETA
MUCHAS GRACIAS

-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 12 Oct 2008 17:08
SIIIIeso ??? que no sé cual es la que habeis hecho.
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 12 Oct 2008 17:27
-
Hikaru-Ai - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
Mensaje
por Hikaru-Ai » 13 Oct 2008 13:33
Chicas quisiera hacer un flan pero mi novio tiene intolerancia a la lactosa y solo puedo usar leche sin lactosa, ni condensada, ni evaporada ni nada de eso. Asi que a ver si encuentro una receta solo con huevo y leche normal pero mis dudas son:
1- ?Depende el tiempo de los ingredientes que se le a?ada o para todos los flanes es el mismo?
2- ?El programa pastel o huevo? ?modificais el tiempo o el que viene predeterminado?
3- ?La olla abierta o cerrada?
4- ?hasta que altura dejais el agua que quede en el molde?
Quiz?s sean preguntas totas pero soy novata con la gm y el tema de los flanes
Gracias
-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 13 Oct 2008 20:06
Hikaru-Ai escribió:Chicas quisiera hacer un flan pero mi novio tiene intolerancia a la lactosa y solo puedo usar leche sin lactosa, ni condensada, ni evaporada ni nada de eso. Asi que a ver si encuentro una receta solo con huevo y leche normal pero mis dudas son:
1- ?Depende el tiempo de los ingredientes que se le a?ada o para todos los flanes es el mismo?
2- ?El programa pastel o huevo? ?modificais el tiempo o el que viene predeterminado?
3- ?La olla abierta o cerrada?
4- ?hasta que altura dejais el agua que quede en el molde?
Quiz?s sean preguntas totas pero soy novata con la gm y el tema de los flanes
Gracias
Yo los que he hecho hasta ahora, los he puesto en menú Huevo y 15 minutos.
La olla cerrada y con la valvula cerrada también.
El agua hasta la mitad del molde.
Y preguntas tontas ninguna, todas hemos tenido dudas alguna vez.

-
Hikaru-Ai - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)
Mensaje
por Hikaru-Ai » 13 Oct 2008 21:27
cocinilla4 escribió:Hikaru-Ai escribió:Chicas quisiera hacer un flan pero mi novio tiene intolerancia a la lactosa y solo puedo usar leche sin lactosa, ni condensada, ni evaporada ni nada de eso. Asi que a ver si encuentro una receta solo con huevo y leche normal pero mis dudas son:
1- ?Depende el tiempo de los ingredientes que se le a?ada o para todos los flanes es el mismo?
2- ?El programa pastel o huevo? ?modificais el tiempo o el que viene predeterminado?
3- ?La olla abierta o cerrada?
4- ?hasta que altura dejais el agua que quede en el molde?
Quiz?s sean preguntas totas pero soy novata con la gm y el tema de los flanes
Gracias
Yo los que he hecho hasta ahora, los he puesto en menú Huevo y 15 minutos.
La olla cerrada y con la valvula cerrada también.
El agua hasta la mitad del molde.
Y preguntas tontas ninguna, todas hemos tenido dudas alguna vez.

Graciasssssssss
Lo he abierto y le quedaba cuajarse por el centro asi que lo he puesto 5 mintuos mas, los 15 que acabo de leer jeje
A ver que ha salido 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados