
bueno esta receta la hice sin saber bien c**o quedaría ,pues no me dió por mirar ninguna parecida pero a la family le gusto mucho ...
cuento :tenía un poco de pulpo cocido ,unos mejillones en su concha y ....nada para comer ....
Lav? bien los mejillones raspando las impurezas de las conchas ,puse un poquitún de agua en la cubeta ,los mejillones ,y con menú cocina program? 5 mn (quizás con menos es suficiente) .
Saquí los mejillones y el caldo
Quitú todos los mejillones de las conchas y col? el caldo .
Puse un poquito de aceite en la cubeta he hice un sofrito con cebollita y ajo ,añadí las patatas a tacos ,refre? un poco con programa cocina tapa abierta ,añadí el caldo de cocer los mejillones bien colado .
Puse el pulpo cortado a trozos y los mejillones y le puse c**o medio vasito de vino blanco ,sal? y tap? la olla programa cocina .
y este es el resultado .
Los ingredientes :
1/2 kilo de pulpo cocido
1/2 kilo d emejillones con su concha
2 patatas
100 cc de aceite
100 cc de vino blanco
1/2 cebolla dos dientes de ajo
sal