

Una guarnici?n bien rica que tambiénpuede servir c**o aperitivo. Lo que daréa yo ahora mismo por un platito que me ruge todo...
Patatas al romero en horno o Chef o matic

Introducci?n:
Estas patatas quedan buenísimas, con un intenso sabor a romero, ideales para acompañar una buena carne. Podemos utilizar cualquier especia que nos guste sustituy?ndola por el romero, o mezclando las especias que prefiramos.
Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Romero
Sal
Instrucciones:
Cortamos las patatas al gusto y las ponemos en un bol o en la cubeta de la Chefo. Echamos 2 o 3 cucharadas de aceite y movemos bien para que queden bien impregnadas. A?adimos el romero y seleccionamos el programa 91 durante 50 minutos.
Si las preparamos en el horno precalentamos a 200ºC y metemos las patatas hasta que están hechas. Las comprobaremos pinchando con un palillo de brocheta o con un cuchillo. También les podemos añadir unos dientes de ajo picaditos, les daréan un toque buenísimo.
Fuente:
Autor: cracky
Espero que os gusten

