Por fin, el primer pan!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 15 Oct 2008 21:16

Bueno felicidades por ese rascacielos...digo pan! Y miles de gracias a Amacor, por el librazo que nos ha proporcionado. Sobre lo del azúcar: yo tengo que decir que tambiénhe leído en mil lugares que se necesita, que no lo quitemos...y siempre lo hacía así...Hasta que un día me di cuenta de una cosa. Nosotros en casa cada sábado comemos pizza; yo hago una receta entera de masa y siempre la divido en dos. Con una mitad hago la pizza, que nos gusta finita, y con la otra la vuelvo a dejar levar y hago un pan. Pues bien, estos panes siempre, siempre, salen bien! Y la masa de pizza no tiene azúcar! Claro que no los hago con un programa de pan, sino con el de masas más luego el 91....pero es curioso, ¿no? No será que con la levadura seca no es tan imprescindible? Yo me acuerdo de que cuando hacía pan normal, amasando, las recetas decían que hici?ramos una mezcla previa con harina, agua, azúcar y levadura... Que el azúcar se ponía para activar la levadura....pero no s?, c**o con la levadura seca no se necesita ese paso...Sólo quería contaros mi experiencia: masa de pizza sin azúcar cocida
en forma de pan = exito. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 53 invitados