Alitas Ali?adas FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00
Alitas Ali?adas FC

Mensaje por ana-varoma2 » 13 Oct 2008 19:02

Hace días compré alitas y las puse a macerar con salsa de soja, pimentón, tomillo, ajo en polvo, romero picado, orégano, un poquito de miel y no recuerdo si algo más. El caso es que se me complic? la "existencia" y no las hice. Las env así al vacío y las congel?.

Hoy ha sido el día. Las he dejado descongelar y las he puesto con un pelín de aceite en la FC a que se dorasen en maual 10 minutos destapadas. Cuando estaban doraditas he cerrado la tapa y las he dejado el tiempo restante.

Estaban divinas de la muerte.
Se me olvidaba la foto. Estas son las que sobraban que las he metido en un tupper para llevar a casa de los abuelos, así que no están muy favorecidas, que ya estaban frías...

Imagen

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 13 Oct 2008 19:06

Tienen muy buena pinta, ?cuanto tiempo las pusiste con la olla cerrada? :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 13 Oct 2008 19:14

milaartesana escribió:Tienen muy buena pinta, ?cuanto tiempo las pusiste con la olla cerrada? :beso:
se habían dorado sin que hubiese empezado a descontar de los 10 minutos programados, así que lo he dejado así

han salido supercociditas, se despegaban del hueso :wink:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 13 Oct 2008 20:37

Que buena pintaaa, :plas: :plas: :plas: otra que cae esta semana, gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Oct 2008 11:52

que ricas se ven, tomo nota de esa maceracion con la salsa de soja!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados