
POTAJE ALUBIAS BLANCAS
INGREDIENTES
500 alubias blancas
chorizo
morcilla
2 patatas
150 carne magra
cebolla
2 ajos
1 tomate
hebras azafr?n
PREPARACION
Dejar las alubias en reposo la vaspera anterior.
A mi me gusta primero hacer el sofrito, así que piqué muy finita la cebolla y el ajo, puse menu manual 10 min y un poco de aceite, y dejé que pochara, luego agregu? el tomate pelado tambiénpicado y sofre? un poco, agregu? la carne para que cogiera un poco de gustito.
Par? la FC, introduje el resto de ingredientes, alubias, chorizo, morcilla, azafr?n, patatas a cascos, el chorizo y la morcilla, cubr? con agua un dedo por encima, que me gustan espesas, remov? todo un poco y program? menú manual 20 min.
Quedaron en su punto, y no tenían nada que envidiar a las que hace mi abuela en su olla de barro

Lo siento pero no hice foto,


Espero que os guste.

