Pierna de Cordero con Patatas en la Chefo (foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID
Pierna de Cordero con Patatas en la Chefo (foto)

Mensaje por Troy » 11 Ago 2005 15:13

Me ha salido para chuparse los dedos. Esta receta es adaptada de una de Sara para la Breadman creo recordar. Yo lo que he hecho es decirle al carnicero que me partiera la pierna en trocitos más pequeños y así he podido dejarla haci?ndose 2 horas en lugar de las 3 y media de la receta original.

Mi marido ha alucinado en colores de lo buena que estaba, y el niño se lo ha comido todo todo. Es que queda super jugosa.

Imagen

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

1 pierna de lechal
6 dientes de ajo
3/4 de litro de vino de jerez seco o vino blanco
Patatas
Sal, Pimienta y Aceite de oliva

Sofre?mos los dientes de ajo pelados y enteros en una sartén con un poco de aceite de oliva. Echamos el sofrito a la cubeta y encima ponemos los trozos de cordero y las patatas, todo bien salpimentado al gusto. Lo regamos con el vino y programamos durante 3 horas y media en el 91 (c**o los trozos eran pequeños, a mí se me hizo muy bien en 2 horitas nada más).

Ah! no os asusteis por la cantidad de vino. Se consume todo y la carne queda muy jugosita y sabrosa. Espero que os guste.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 11 Ago 2005 16:58

Por cierto, es la primera vez que pongo una foto en un foro y estoy c**o que muy orgullosa de mí misma, pues a mí estas cosas me parecen super-difíciles. A?n no puedo creerme que lo haya hecho yo solita... :)

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Ago 2005 20:31

!!Guau?? troy tiene una pinta buenisima. :up: :up:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 11 Ago 2005 20:45

Muchas felicidades por todo, Troy

:plas: :plas:

Por el plato y por la foto.

:beso:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 12 Ago 2005 00:30

Pues si que tiene una pinta para chuparse los dedos!!!
La foto estupendaaaaa :D :D :D
:plas: :plas: :plas:

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 12 Ago 2005 08:18

Troy, todas tus recetas salen siempre estupendas, por lo que , la semana que viene (hoy no puedorrr) a por la piernaaaaaaaaaa jejejejee

gracias

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 12 Ago 2005 09:48

Muchas gracias, que esto anima mucho. Y c**o dijo alguien por ahí... !!!a por más recetas!!!

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Ago 2005 15:17

muy apetitoso, troy!!!! y has puesto la foto de fabula!!!!! :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados