COMO ALARGAR EL TIEMPO DE UN BIZCOCHO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
COMO ALARGAR EL TIEMPO DE UN BIZCOCHO

Mensaje por bambi » 16 Ago 2005 12:03

hola,tengo una pregunta que haceros :duda: ? despues de haber iniciado el programa 50 veo que el bizcocho que estoy haciendo no se ha terminado de hacer cuando el tiempo se esta acabando c**o le puedo añadir tiempo sin que se ponga la pala en marcha? :beso: :beso: :beso:

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Re: COMO ALARGAR EL TIEMPO DE UN BIZCOCHO

Mensaje por Abedea » 16 Ago 2005 13:59

no lo se, pero supongo que en el 91.

Yo, el bizcocho lo pongo en el 50, 1 hora y 10 minutos y lo dejo hasta que se enfríe, lo desmoldo, y me sale muy rico, pero supongo que eso dependerá de gustos.
Por ejemplo hay una receta de Troy que es el bizcocho de naranja, que sale buenísimo , la receta es de ella pero yo te indico cómo lo hago yo:

1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Todo a la cubeta por el orden indicado.
Mezclar todo bien con una cuchara de madera.
Programa 50.
Tiempo 1hora 10 minutos.
Dejar enfriar en la propia cubeta (intentú sacarlo antes y se me rompi?)

Intúntalo !!! y ya me contar

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Ago 2005 15:22

Ese mismo fuí el primero que hice pero en vez de naranja con limón.Yo le puse 1 hora y 5 minutos y cuando estaba a punto de acabar lo pinch? y estaba un pelín crudo y no sabía c**o añadirle mas tiempo, por eso pregutaba :beso:

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 17 Ago 2005 08:48

jejeje
Me pasó exactamente lo mismooooooo, por eso me rio y la siguiente vez le puse 10 min, yyyyy vualaaaaaaaaaa, salió 8)

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 17 Ago 2005 09:09

Tal c**o dice Abedea, si hay que ponerle más tiempo debes de hacerlo en el programa 91. De todas formas es raro que necesites más de 1 hora y 10 minutos.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados