HE HECHO PARA ALMORZAR ALBONDIGAS A LA CORDOBESA Y HAN SALIDO DE MUERTE. HASTA MI ENANO, QUE TIENE 18 MESES HA COMIDO Y LO HE PILLADO CHUPETEANDO EL PLATITO DE SALSA.
800 GR DE CARNE PICADA MIXTA
2 AJOS TROCEADITOS
PEREJIL PICADO
SAL
PIMIENTA
2 HUEVOS
1 MEDIDA DE LECHE
1 MEDIDA DE PAN RALLADO
HARINA
225 GR DE MAYONESA
2 PASTILLAS DE AVECREM
2 MEDIDAS DE AGUA
HACER LA PASTA DE LAS ALBONDIGAS CON LA CARNE, LOS AJOS, EL PEREJIL, LA SAL, PIMIENTA, LOS HUEVOS, LA LECHE Y EL PAN RALLADO. HACER BOLITAS Y PASARLAS POR HARINA
MEZCLAR LA MAYONESA CON LAS PASTILLAS DE CALDO Y CON EL AGUA, PONER LAS ALBONDIGAS JUNTO CON LA SALSA EN LA CUBETA, PROG 91 , 1 HORA 15 MINUTOS
ALBONDIGAS A LA CORDOBESA ??DELICIOSAS!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados