HOY, POLLO A LA CERVEZA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
HOY, POLLO A LA CERVEZA

Mensaje por caramelo » 23 Ago 2005 08:35

HOY HE DEJADO PROGRAMADO POLLO A LA CERVEZA:

UN POLLO A TROCITOS
UNA CEBOLLA TROCEADA
UN AJO TROCEADO
DOS HOJAS DE LAUREL
UNA CUCHARADA SOPERA DE MANTEQUILLA
UN BOTELLIN DE CERVEZA
UNA PASTILLA DE CALDO

TODO A LA CUBETA, PROG 91, 1 HORA, 45 MIN.

YA OS c**o SALE

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 23 Ago 2005 13:46

PERDONADME, SE ME OLVID? QUE ADEM?S TEN?IS QUE PONER DOS CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE FRITO.

.... ES QUE UN D?A ME DEJO LA CABEZA. MIL PERDONES

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 23 Ago 2005 14:32

Muy buena y super-fácil. Me la apunto. :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: HOY, POLLO A LA CERVEZA

Mensaje por LUDA » 23 Ago 2005 16:04

muchas gracias ! tomo nota!
:wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 23 Ago 2005 23:18

Haber Caramelo ¿c**o salió ese pollo?, por cierto somos paisan@s. :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 24 Ago 2005 08:55

AL LLEGAR A CASA ??QUE OLORCITO!!. ESTABA MUY BUENO, AUNQUE LA SALSA ES MUY L?QUIDA. PODEIS PROBAR A ECHARLE UNOS CHAMPI?ONES O ESPESAR LA SALSA CON MAIZENA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados