RIQU?IIIIIIIIIISIMO! BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
RIQU?IIIIIIIIIISIMO! BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE

Mensaje por caramelo » 24 Ago 2005 09:28

RECETA:

2 HUEVOS
200 GR DE AZ?CAR
50 GR DE MANTEQUILLA BLANDITA O DERRETIDA
200 GR DE QUESO TIPO PHILADELFIA
UNA CUCHARADITA DE VAINILLA AZUCARADA
UNA PIZCA DE SAL
200 GR DE HARINA
UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL
CACAO EN POLVO (YO LE PUSE UNA CUCHARADA SOPERA BIEN LLENITA)

PALA DE AMASAR, TODO A LA CUBETA (PRIMERO LOS L?QUIDOS) MENOS EL CACAO EN POLVO, QUE SE ECHA POR ENCIMA CU?NDO HAYAN PASADO UNOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO PROGRAMADO Y CUANDO ESMPIEZA A SUBIR, EL CHOCOLATE SE VA HACIA DENTRO.

PROGRAMA 50, 1 HORA

ESTA ES UNA RECETA DE LA BREADMAN CON RETOQUES. YO EL TIEMPO SE LO PUSE UN POCO A OJO Y SALI? DORADITO, MUY BIEN. SI OS GUSTA MENOS DORADO, PONEDLO MENOS TIEMPO Y PINCHAR EN EL CENTRO PARA VER SI ESTÉ COCIDO.

ESTÉ RIQUÉSIMO. MI MARIDO NO SE PUDO ESPERAR Y SE LO COMIO CALIENTE.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 24 Ago 2005 09:56

G E N I A L :plas: :plas: :plas:
Prec?samente tengo una tarrina de queso Philadelphia en casa y tambiéncacao Valor, así que en cuantito que llegue la hago. Me encantan los pasteles de queso, pero nunca los he probado con cacao.
Gracias.
Por cierto, vas viento en popa con la chefo...
:beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 24 Ago 2005 10:46

buena receta si señor :plas: :plas: :plas:

este fin de semana lo hare pero con sacarina para que pueda comerlo mi marido

menuda marcha que llevas sigue sai que te seguimos :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Ago 2005 11:19

Caramelo....por qué no pones estas recetas tan estupendas en el post de recet así?? porfa, porfa porfaaaaaaaaa :up:
:beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 24 Ago 2005 14:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS CARAMELO POR LA RECETA PERO YO LLEVO SOLO UNOS DIAS CON LA BREADMAN Y NO SE APLICAR TU RECETA A LA BREADMAN ME LO PUEDES PONER

:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Ago 2005 14:19

:babas: :babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 24 Ago 2005 15:48

dorita: Yo tambiéncocino todo con sacarina para que lo coma mi hijo. A ver qué tal nos sale, porque hay recetas que se me chafan por este problema.

LULILA: Creo que debes ponerle el programa 12 de la Breadman con el mismo tiempo. M?rate esta tabla de conversión:
http://forums.cjb.net/chefomatic-about5 ... f79de1795e

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 25 Ago 2005 09:45

PARA HACER CON LA BREADMAN, PROGRAMA 12, MEDIUM

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados