QUICHE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
QUICHE

Mensaje por Mayturrina » 22 Ago 2005 10:05

HOLA A TODOS, SIGO PROBANDO COSILLAS EN LA CHEFF Y ES UNA MARAVILLA, PERO c**o NO TENGO TIEMPO DE LANZARME A FONDO ME GUSTARIA QUE ME DIJERAIS SI HABEIS HECHO ALGUIEN LAS "QUICHES" EN LA CHEFF (EN EL HORNO CONVENCIONAL SI SE HACERLAS).
CUANDO ME LA COMPRE, EN LA PUBLICIDAD VENIA c**o UNO DE LOS PLATOS QUE HACIA PERO LUEGO EN LOS DOS RECETARIOS QUE LA ACOMPA?AN NADA DE NADA.


GRACIAS Y BESOS :beso:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 22 Ago 2005 11:21

Wenasssss, yo si he hecho la quiche pero en mi BD y la verdad ke no era c**o para tirar petardos, pero estaba comible, aunke para mi gusto salió muy espachurr? y encogida.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 22 Ago 2005 12:07

Me encanta tu descripci?n Sabrina :lol:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 23 Ago 2005 11:04

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que yo me expreso asi de bien......

Pos eso ke estaba c**o arrugada, yo ke se, muy rara y mi novio no se come la comida que no le entre por el ojo, y si me la tengo que comer yo pos no veas, me voy a poner mas croqueta todavia!!!

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 23 Ago 2005 15:03

Pues te diré que a mí cuando la hice tambiénme quedé un poco chunga de vista. De todas formas he leído por ahí que queda bastante mejor si bates muy bien todos los ingredientes antes de echarlos a la cubeta (igual esto lo has dicho tu, porque con mi despiste... :lol: )

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Ago 2005 15:23

Hola. Yo hice el quiche de jamón dulce y queso en la chefo y me quedé bien,eso s?, mezcl? todos los ingredientes en un bol y luego los ech? en la cubeta.No sí si tuvo algo que ver o qué. Espero que te salga bien.

:beso: :beso:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 24 Ago 2005 14:23

YO PRECISAMENTE LA HICE AYER CON LA BREADMAN Y ME SALIO TODO ESPACHURRADO, BUENO ESTABA PERO DE PRESENCIA c**o SI FUERA HUEVOS REVUELTOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 24 Ago 2005 15:50

Ahí estamos... "espachurr? y encogida" c**o dice Sabrina.
:lol: :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

QUICHE

Mensaje por Mayturrina » 25 Ago 2005 14:21

BIEN CHICAS/OS, JEJE, ESTA CLARO QUE ME TENDRE QUE "MOJAR", EN CUANTO TENGA RESULTADOS ?DESASTROZOS? OS PONDRE LAS AFOTOS :cry: PARA QUE NO LA HAGAIS :(

300000 ACHUCHONES :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados