AYER PARA CENAR, TARTA ALEMANA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ
AYER PARA CENAR, TARTA ALEMANA

Mensaje por caramelo » 25 Ago 2005 11:37

LA RECETA:
1 SOBRE DE PURE DE PATATAS
5 SALCHICHAS FRANKFURT
50 GR DE TAQUITOS DE JAMON O BACON
200 ML NATA
100 GR QUESO RALLADO
3 HUEVOS
5O ML LECHE
400 ML AGUA
1 CUCHARADA SOPERA MANTEQUILLA
SAL (SI LLEVA JAM?N, MENOS CANTIDAD)
PIMIENTA
HARINA

PASAR POR HARINA LAS SALCHICHAS Y EL JAM?N.
PONER TODO EN LA CUBETA CON PALA DE AMASAR, ESPERAR UNOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO Y ECHAR LAS SALCHICHAS CON EL JAM?N

EN LA BD. PROG 12 MEDIUM

EN LA CHEFF, PROG 50 1H 20 MIN.

ESPERAR A QUE SE ENFR?E UN POCO ANTES DE DESMOLDAR (NOSOTROS, CON EL HAMBRE, LE DIMOS LA VUELTA PARA DESMOLDAR NADA M?S SACARLO Y SE NOS DESCUAJARING?, PERO AUN ASí, ESTABA MUY RICO)

YO, c**o NO TEN?A JAM?N, PUSE UN PAQUETE ENTERO DE SALCHICHAS, PERO SALI? BUEN?SIMO.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 25 Ago 2005 11:45

JO T?A, ERES UNA M?QUINA. NOS TIENES IMPRESIONAOS !!!
:plas: :plas: :plas:

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 25 Ago 2005 12:11

:plas: :plas:
me lo copio

Alicita
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Y SIN THERMOMIX????

Mensaje por Alicita » 25 Ago 2005 12:18

ME PUEDES DAR LA RECETA PARA HACERLA SIN THERMOMIX??? TIENE PINTA DE ESTAR MUY BUENA

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 25 Ago 2005 12:53

NO LA HE HECHO CON LA THERMOMIX, SINO CON LA CHEFF.

Alicita
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:14 Mar 2005 01:00

TRADICIONAL

Mensaje por Alicita » 25 Ago 2005 14:28

MUY BIEN, REPITO LA PREGUNTA... ME PUEDES DAR LA RECETA PARA HACERLA DE LA FORMA TRADICIONAL??? SIN THERMOMIX, CHEFF, COCINERA O SIMILAR????

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 25 Ago 2005 14:58

???Muy buena pinta, si señor!!! Gracias

:plas: :plas: :plas:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 26 Ago 2005 08:36

PARA HACERLO EN EL HORNO TRADICIONAL, PRUEBA A MEZCLARLO TODO, ECHAR UN POCO DE MANTEQUILLA EN UNA FUENTE DE HORNO QUE NO SEA MUY GRANDE (LO QUE SALE ES M?S BIEN PEQUE?O), VOLCARLO EN ?STA Y METERLO M?S O MENOS UNA HORA A 180 ?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados