HOY HE DEJADO PROGRAMADO PARA ALMORZAR SOLOMILLOS RELLENOS DE MANZANA:
2 SOLOMILLOS DE CERDO
2 MANZANAS PELADAS A RODAJITAS
SAL
PIMIENTA
ACEITE
MONDADIENTES
ABRIR LOS SOLOMILLOS EN LIBRILLO, METER DENTRO RODAJITAS DE MANZANA Y CERRAR CON LOS PALILLOS. SALPIMENTAR. METER LOS SOLOMILLOS EN LA CUBETA Y ECHARLES POR ENCIMA UN CHORREON DE ACEITE.
CHEFF.........PROG. 91 2H. ( YO LE HE PUESTO M?S TIEMPO PORQUE ME GUSTA LA CARNE MUY HECHA)
BR...............PROG 2 1H 30 MIN
* c**o LOS SOLOMILLOS ERAN MUY GRANDES, LOS HE HABIERTO EN TRES HOJAS, Y CON LA MANZANA QUE ME HA QUEDADO, SE LA HE PUESTO POR ENCIMA.
YA OS CONTAR? c**o SALE, PERO PROMETE.
SOLOMILLOS RELLENOS DE MANZANA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
JO, CARAMELO, ESO TIENE PINTA DE SER MUY FACIL Y ADEMAS LIGERITO.
LO VOY A PROBAR EN LA CHEFF 2000. TIENES IDEA DEL TIEMPO APROXIMADO QUE NECESITARE ?, PK UN SOLOMILLO NO ES LO MISMO K UN FILETE, HABRA K DARLE MAS...................
BUENO, MIRARE A VER SI VANADIS O SIRONA TIENEN RECETAS DE SOLOMILLO, K SEGURO K SI, PARA AKOPLARLE EL TIEMPO.
OYE, LLEVARA EL SOLOMILLO IBERICO LO MISMO K EL NORMAL DE TIEMPO ??? JEJE,
ERA BROMA.
2 ACHUCHONES


LO VOY A PROBAR EN LA CHEFF 2000. TIENES IDEA DEL TIEMPO APROXIMADO QUE NECESITARE ?, PK UN SOLOMILLO NO ES LO MISMO K UN FILETE, HABRA K DARLE MAS...................

OYE, LLEVARA EL SOLOMILLO IBERICO LO MISMO K EL NORMAL DE TIEMPO ??? JEJE,

2 ACHUCHONES


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados