POTARROS ?COMO?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
POTARROS ?COMO?

Mensaje por LULILA » 31 Ago 2005 23:04

Tengo unos potarros para mañana comer me podiais dar una receta sencilla para la comida? con la breadman

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 01 Sep 2005 09:34

¿Y qué son los potarros?

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 01 Sep 2005 10:00

Troy escribió:¿Y qué son los potarros?
Eso me pregunto yo ????

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 01 Sep 2005 13:52

los potarros son c**o los calamares no se c**o se llamaran en otras partes tiene la carne un poco mas gruesay la piel mas oscura

lulila prueba c**o los harias normalmente
yo hice chipirones pero en la chefo
limpiar y cortar en trozos los chipis o potarros , aceite,cebolla pimiento rojo y ajo todo cortado menudo echar todo a la cubeta añadir pimenton
duce o picante (al gusto) yo le pongo picante y guindilla,un poco de vino blanco remover todo que se mezcle bien. si lo quieres caldos añade agua
eso sera a ojo
en la chefo prog. 91 1h.30 los potarros tal vez mas
a ver si te vale :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Sep 2005 14:04

en otras partes creo que se llaman potas

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 01 Sep 2005 14:44

Em Portugal chamam-se potras e em rela??o ?s lulas (calarames) a sua carme ? muito mais rija. Pessoalmente n?o gosto de potras.

:beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 01 Sep 2005 15:51

Pues tampoco he o?do nunca eso de "potas" :cry:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Sep 2005 16:17

En esta página http://www.maestropescador.com/nombres_ ... comun.html dicen que tb se llaman voladores, a ver si así...

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 01 Sep 2005 16:37

:D :D :D :up: :up: :up:
Eso eso eso.... VOLADORES... esos sí que los conozco...
Un hurra por Saskia :plas: :plas: :plas:

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 02 Sep 2005 10:07

:o :o :o Creo que ya me hago una idea :lol: :lol:
Muchas gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados