As? hice los Garbanzos con Bacalo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00
As? hice los Garbanzos con Bacalo

Mensaje por Xanuca » 07 Sep 2005 19:28

Ante la abrumadora petici?n de c**o los hice (je, je) allí va mi receta:
INGREDIENTES:
garbanzos
2 atados de espinacas
1 bandejita de bacalao desmigado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita peq. de pimentón
aceite, sal, agua
PREPARACI?N:
Poner los garbanzos a remojo la vaspera y el bacalao a desalar (en la nevera y cambiar el agua 2 veces, durante 12 horas). Hacer un refrito con el ajo, la cebolla y el pimentón, todo a la cubeta junto con las espinacas picadas, el bacalo y los garbanzos. Cubrir de agua, programa 91 2 horitas.

NOTA: Para asegurarme de que los garbanzos no quedaran duros, los metú en la olla rápida y los "precoc?", dejé la olla al fuego lo justo para que subiera el anillo (unos dos minutos).

Espero que os sirva, un bes?n.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 07 Sep 2005 19:41

Muy buena receta xanuca :up: :up: :up: .Subela al post de recetas para que no se pierda. :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 08 Sep 2005 09:46

Muy buena Xanuca, y además la veo super-fácil. Yo los garbanzos los he hecho siempre sin pre-cocerlos, solo habi?ndolos dejado un mínimo de 12 horas en remojo de agua con bicarbonato, y en dos horitas en la Chefo se me han hecho fenomenal. Te lo digo por si algún día quieres probar.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados